恐龙葛蒂的影评 (5)

张欣 2019-06-03 17:05:33

préhistoire

One of the first animated films,Gertie the Trained Dinosaur was created by Winsor McCay, the creator of Little Nemo.In classical manner, early cinema resorted to a theme linked to our own origins. The extinct animal was brought back to life thanks to the ...  (展开)
[已注销] 2010-06-19 10:46:13

动画活化石

这篇影评可能有剧透

古董级黑白手绘结合真人拍摄动画。 动画驯兽情节,配合对话字幕,展现出一只贪玩,贪吃的宠物长颈恐龙葛蒂。 尽管动画有大量重复动作,Timing方面也没有过多的讲究。 但流畅线条变形和较为准确的透视变现还是值得纪念的。 钢琴曲延续黑白无声诙谐片的传统。 个人评分 剧...  (展开)
晨光荣耀 2006-08-28 20:18:30

首创之功

不用再找了,06年Annecy选的世界100部动画里,头名就是它了。在这部1914年的老片子里,大部分时间你所看到的依然是现实中的人,你只能指望那头动画恐龙炫技式地演出几个简单又愚蠢的动作,而这几个动作已经足以让当时的美国人从他们的椅子上跌下去了吧。事实上,1914年全美...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
水5郎 2008-10-01 11:31:41

里程碑

“里程碑”历史意义使得这部片子成为了ANNECY100的第一名,撇开历史意义,现在看来还是很有趣的小品,甚至真人与动画结合这样的想法真是很超前啊,连迪斯尼都是看他动画长大并受到启发 winsor mccay是漫画家,同时也是动画的先驱 PS;当时可没有赛璐璐片,背景那些不动的东西课...  (展开)
Marion 2011-05-19 01:36:20

百年之后仍然绽放光彩无声动画电影

虽然是近100年以前的动画,而且还是黑白无声的。但是不等不说,这种创意和思维,深深的震撼着我,它将动画与电影完美的结合在一起的方式,也许是我看片太少,说实话我这是第一次见。 动画自己内部恐龙葛帝的淘气形象,还有作者像训练宠物一样和她互动的情景,都作为电...  (展开)

订阅恐龙葛蒂的影评