最后的模样 The Last Face (2016)

导演: 西恩·潘
编剧: 艾琳·迪格纳穆
主演: 查理兹·塞隆 / 哈维尔·巴登 / 阿黛尔·艾克萨勒霍布洛斯 / 让·雷诺 / 杰瑞德·哈里斯 / 布朗温·里德
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-20(戛纳电影节)
片长: 132分钟
又名: 战地情(台)
IMDb链接: tt3286560
5星
7.4%
4星
7.4%
3星
7.4%
2星
28.4%
1星
49.4%

最后的模样的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后的模样的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

25 牛腩羊耳朵 看过 2016-05-20

0 真得从价值观展示到电影语言,从里到外都烂透了,西恩·潘不但没有给非洲医疗援助志愿者的形象添任何光彩,反倒用一段可笑至极的爱情抹了黑,非洲的苦难和鲜血,就像开普敦的壮丽风景,都只是西方白人“人道主义”的张张壁纸。

23 默默唱游 看过 2016-05-20

没有才华和悲天悯人结合在一起简直是一场灾难。

5 被窝 看过 2016-05-22

哈哈哈哈睡了四个小时挣扎爬去看了的我,真是何苦。无法评分,看了一篇大写的应试高中生作文,前半段模板拼接在一起,还是不带剧情发展的散文,后半段就是纯视觉心灵虐,与电影无关,结尾是感动中国演讲。小叮当自带吐槽女主时全场鼓掌。也算见证了奇迹,不知为何能进竞赛单元,麻烦放黑泽清回来好吗!

2 好巫婆行不改名 看过 2016-05-21

没看完就不打分了。前半段拆开 每一小段都可以是“关注非洲”大型公益广告。换言之,它的目的昭然若揭--制造肤浅的广而告之的煽动效果。不需要你思考或者动情。你只要知道非洲战乱饥贫百姓民不聊生医生悬壶济世无比神圣就好。剧作丝毫不在意故事情节的编排发展。不用心或者导演其实根本无话可说。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的模样》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的模样的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

翻译自The Upcoming电子杂志

全声波频道D 2016-05-21 11:44:20
文:Joseph Owen 评分:一星 本届戛纳最大的灾难诞生啦,恭喜西恩·潘执导的《最后的模样》。这部电影就是张关于导演本人电影作品的讽刺画:荒唐可笑的爱情故事;让人没什么耐心的粗糙政治情节;让观众放声大笑的愚蠢台词;还有那就像联合国维和广告一样不明不白的白左人道主...
20有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的模样的评论:
feed: rss 2.0