希特勒:一部德国的电影 Hitler - ein Film aus Deutschland (1977)

导演: Hans-Jürgen Syberberg
编剧: 汉斯-于尔根·西贝尔伯格
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 西德 / 法国 / 英国
语言: 德语 / 英语 / 法语 / 俄语
上映日期: 1977-11-05
片长: 442 分钟 / USA: 407 分钟(cut)
又名: 希特勒——一部德国的电影
IMDb链接: tt0076147
5星
48.0%
4星
34.0%
3星
16.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

希特勒:一部德国的电影的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2009-11-27

歷史發展上重要至極。

0 邓莹 看过 2011-02-03

缺乏历史知识,看不太懂,布景很好

0 vegan 看过 2011-08-31

德语老师推荐

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-21

长达442分钟的超长巨作是战后德国第一部深刻反省希特勒和战争历史的影片,被认为是对希特勒的精神世界最为复杂深入分析的一部伟大作品,影片分为四段二十二章节,用怪诞的超现实影像,幽灵,傀儡和一切戏剧化元素剖析一个独裁者的内心世界以及解释为何众多的德国人民会跟随他的脚步坠入悲惨的深渊。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《希特勒:一部德国的电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

希特勒:一部德国的电影的影评 · · · · · · ( 全部2 )

西贝尔伯格呈现了一种独特的反电影化先锋电影,而这种反电影与其他电影所不同的是它完全不注重于电影的镜头运作,整部电影99%的镜头机位是固定的,单一的景别与推拉摄像的运用即构成了这部独特的电影,由.........
1/1 有用 1回复

昊子 让人难受的Syber

昊子 2011-03-13 21:05:26
天堂——玻璃球——ROSEBUD 遗落在旷野中的童真 关于我们自己的戏剧是由谁导演的? 希特勒?胡扯!他的罪恶仅是他自己的? 胡扯!集中营 是英国人发明的;选育优生、淘汰劣种 也是英国人发明的。拿着大喇叭,吆喝.........
0/2 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希特勒:一部德国的电影的评论:
feed: rss 2.0