感性的旅程 Le Voyage en Douce (1980)

导演: Michel Deville
主演: Dominique Sanda / Geraldine Chaplin
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1980-01-04
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0081729
5星
25.0%
4星
40.0%
3星
30.0%
2星
5.0%
1星
0.0%

感性的旅程的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

感性的旅程的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chapelle L. 看过 2012-06-13

4.5 片头 做得 超棒! 转场 也 漂亮~ 声画关系的 处理 相当不错~照片 形式 讲述 故事的 方法 很别致~ 将 女性 微妙的 神经质的 情感 把握得 很好~ 本片中 卓别林的女儿 实在 太丑了! 剪掉 0.5星儿!

3 大奇特(Grinch) 看过 2011-06-26

用再壮丽的史诗和篇幅,不如一段旅行来延展友谊,女人才是女人最好的朋友,男人永远都不是,她们有时像孩子,在她们眼中男人都是隐匿的强暴犯,只有女人之间才是安全的。油画般的质感与构图,巴洛克室内陈设,柔和的运镜和剪接,古典音乐与空镜,德维尔纯熟的技巧将女性心理变得细腻鲜活。

0 thintoy 看过 2012-12-26

絮叨很乏味,运镜技术还不错

2 Iris_DQ 看过 2017-06-17

看一些老电影的感觉还是不错的

0 和隐贵 看过 2010-05-23

她一步步羞涩裸露出全部复苏她们作为身体的记忆,那是来自童年至今的谣言和污浊,在最后一次对身体的背离后她第一次全新地得以感触而治愈,在乡间漫无边界vs被侮辱的勇敢回忆之后,身为拯救者的姑娘陷入了被待拯救的境地,她如此坚定地明示后者困境带于游境地间,却反入了或许天涯或许咫尺的失意

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《感性的旅程》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

感性的旅程的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字…… 来自Hom 2012-11-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅感性的旅程的评论:
feed: rss 2.0