凤凰城故事 The Phenix City Story (1955)

导演: Phil Karlson
主演: John McIntire / Richard Kiley / Kathryn Grant
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-08-14
片长: 100 分钟 / USA: 87 分钟(without prologue)
IMDb链接: tt0048488
5星
12.9%
4星
45.2%
3星
41.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

凤凰城故事的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2011-04-11

美国梦的巩固疗程

0 喘喘 看过 2010-10-08

WZM

0 未知者2.0 看过 2016-04-02

3.5 影片有点慢热,开演过半黑人女娃的死才将斗争的序幕拉开。前半段花太多篇幅去陈述畸形社会中赌博与色情产业扩张,暴力与不公正肆行。而层层升级的茅盾、帮派与警察的互相渗透、敌我的暗中较劲却通通挤在了后边四十分钟,这让最终的胜利显得草率而突然。

0 Hinkly 看过 2016-04-04

“坏人唯一值得兴奋的事就是好人什么都不干”。让人看得咬牙切齿的片子,多希望结局是以暴易暴啊。★★★☆

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凤凰城故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

凤凰城故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凤凰城故事的评论:
feed: rss 2.0