公园大道 Park Row (1952)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 吉恩·埃文斯 / Mary Welch / Bela Kovacs / Herbert Heyes / Tina Pine / 乔治·奥汉隆 / J.M. Kerrigan / Forrest Taylor / Don Orlando / 内尔·发莫罗 / Dick Elliott / Stuart Randall / Dee Pollock / Hal K. Dawson
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1952-08-12
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0045009
5星
7.0%
4星
53.5%
3星
34.9%
2星
2.3%
1星
2.3%

公园大道的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 达斯佛™ 看过 2013-02-10

The press is good or evil,according to the character of those who direct it.台词好得能单出本书,其它部分也非常优秀。

0 十万 看过 2014-06-19

fuller很喜欢沟口把

0 mdld 看过 2012-11-18

19世纪末美国报业竞争相当的惨烈啊~塞缪尔·富勒的非黑色片,相当的经典

1 秦诺诺 看过 2012-11-25

创作这个剧本很大一部分原因是基于富勒对著名报纸人阿瑟.布里斯班深厚的感情,富勒少年时布里斯班曾给了他一份报童的工作,片中那个小学徒或许就是富勒少年时的影子。镜头调度异常出色这个也和约翰.拉塞尔的摄影技巧密不可分,以拍长镜而出名的拉塞尔,作品中还包括了,荒沼游魂,麦克白,惊魂记。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公园大道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

公园大道的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Hard Road

QuickQuickSlow 2013-02-19 02:53:06

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公园大道的评论:
feed: rss 2.0