公园大道 Park Row (1952)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 吉恩·埃文斯 / Mary Welch / Bela Kovacs / Herbert Heyes / Tina Pine / 乔治·奥汉隆 / J.M. Kerrigan / Forrest Taylor / Don Orlando / 内尔·发莫罗 / Dick Elliott / Stuart Randall / Dee Pollock / Hal K. Dawson
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1952-08-12
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0045009
5星
7.1%
4星
52.4%
3星
35.7%
2星
2.4%
1星
2.4%

公园大道的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2012-02-11

塞缪尔·富勒的这部片子其实和黑色电影的关系不大,讲的是有关美国报业的故事,吉恩·埃文斯演的Phineas Mitchell的创业史,他从The Star退出,并创办自己的报纸The Globe。但影片的野心并不像《公民凯恩》那么大,全片的故事基本都在Park Row上发生,可见影片成本之低,富勒的镜头调度还是很犀利。

0 冰山李 看过 2014-01-09

7.7;調度精準得沒話說,厲害

0 如影随行 看过 2011-12-25

7.1/10 尽管剧情一般,但大师将故事的火候把握的张弛有度。另外这片跟黑色完全不沾边

1 秦诺诺 看过 2012-11-25

创作这个剧本很大一部分原因是基于富勒对著名报纸人阿瑟.布里斯班深厚的感情,富勒少年时布里斯班曾给了他一份报童的工作,片中那个小学徒或许就是富勒少年时的影子。镜头调度异常出色这个也和约翰.拉塞尔的摄影技巧密不可分,以拍长镜而出名的拉塞尔,作品中还包括了,荒沼游魂,麦克白,惊魂记。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公园大道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

公园大道的影评 · · · · · · ( 全部2 )

以拍摄黑色电影闻名的Samuel Fuller在他导演生涯的早期,居然拍摄过这样一部赞颂“新闻自由”的电影。据说还是根据“真人真事”改编的。 既然是一部赞颂“新闻自由”的电影,在此谈一下电影创作者(及导演.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公园大道的评论:
feed: rss 2.0