公园大道 Park Row (1952)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 吉恩·埃文斯 / Mary Welch / Bela Kovacs / Herbert Heyes / Tina Pine / 乔治·奥汉隆 / J·M·克里根 / Forrest Taylor / Don Orlando / 内尔·发莫罗 / Dick Elliott / Stuart Randall / Dee Pollock / Hal K. Dawson
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1952-08-12
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0045009
5星
8.7%
4星
52.2%
3星
37.0%
2星
0.0%
1星
2.2%

公园大道的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2014-01-09

7.7;調度精準得沒話說,厲害

0 tomshiwo 看过 2010-12-27

Fuller和安哲谁在调度上更霸道?

0 左胸上的吸盘 看过 2017-01-04

富勒喜欢快语速,一上场就来了一段报酒名,后半部分动作场面增加了不少,在当年来说尺度可以了,这也是富勒的特色。但全片可算喜剧,调子也很伟光正,整体笼在一种开大趴的节奏里,可以想见富勒是多喜欢这个题材这个故事。两报相争的故事混入了爱而不得的痛苦,层次做出来了,女一号很可爱

0 了花 看过 2016-11-27

三星半,热爱新闻报业的富勒,播报真实有价值的新闻才是报纸不是说废话垃圾一个报刊的崛起是那么热情亢奋,争头条打压别家报社甚至搞破怪的公园大道经历了报刊的改良发行日排字等各种进阶最后还上升了新闻自由政治。“你只是生在报业世家并非当事人”女主的这段真是体现了只有热爱新闻才会是一个好报刊

0 DarkStar 看过 2017-05-02

7.5

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

公园大道的影评 · · · · · · (全部 2 条)

barryk 2013-06-16 21:11:56

“黑色教父”诠释“新闻自由”

这篇影评可能有剧透

以拍摄黑色电影闻名的Samuel Fuller在他导演生涯的早期,居然拍摄过这样一部赞颂“新闻自由”的电影。据说还是根据“真人真事”改编的。 既然是一部赞颂“新闻自由”的电影,在此谈一下电影创作者(及导演本人)的新闻观就是非常有必要的了。 以绝对正面形象出场的男...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
QuickQuickSlow 2013-02-19 02:53:06

Hard Road

这篇影评可能有剧透

我不知道为什么这样一部电影打动了我,但它确实打动了我,放在这部影片拍摄的年代,五十年代初,讲述一个被革了职的报业人,和一群被革了职的从事相关工作的报业人,在各种机缘巧合下创业,开创了一份新的报纸,一切都是新气象,从版面文字的创新到印刷技术的革新,用...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公园大道的评论:
feed: rss 2.0