公园大道 Park Row (1952)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 吉恩·埃文斯 / Mary Welch / Bela Kovacs / Herbert Heyes / Tina Pine / 乔治·奥汉隆 / J.M. Kerrigan / Forrest Taylor / Don Orlando / 内尔·发莫罗 / Dick Elliott / Stuart Randall / Dee Pollock / Hal K. Dawson
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1952-08-12
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0045009
5星
6.7%
4星
53.3%
3星
37.8%
2星
0.0%
1星
2.2%

公园大道的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2012-02-11

塞缪尔·富勒的这部片子其实和黑色电影的关系不大,讲的是有关美国报业的故事,吉恩·埃文斯演的Phineas Mitchell的创业史,他从The Star退出,并创办自己的报纸The Globe。但影片的野心并不像《公民凯恩》那么大,全片的故事基本都在Park Row上发生,可见影片成本之低,富勒的镜头调度还是很犀利。

0 冰山李 看过 2014-01-09

7.7;調度精準得沒話說,厲害

0 dinosaurs 看过 2014-04-24

没有什么片子比这一片更加散发大美利坚主义的恶臭。但不得不承认这片是强力的。自由女神的基座由一份小报募集资金。美式自由的基座是新闻自由。领教了。很少看到对报刊权力全无反思的美国电影,但这一片完完全全是电影在为报刊自由树碑立传。总算,女主编坚称自己解雇了替她使奸的员工那场富勒说了实话

0 Sabrina 看过 2012-10-22

1880年代,1772种报纸在发行,竞争激烈,但比较开放,同一条街上,竞争开放,直接。催生了好多好点子如分栏,大标题,漫画,印刷术。但也有新闻的坚持,而且还有社会作用,如为自由女神像捐款。需要多看看当时的时代背景,才能读到更多。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公园大道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

公园大道的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Hard Road

QuickQuickSlow 2013-02-19 02:53:06

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公园大道的评论:
feed: rss 2.0