猎艳高手 The Ladies Man (1961)

导演: Jerry Lewis
编剧: 杰瑞·刘易斯 / Bill Richmond
主演: 杰瑞·刘易斯 / Helen Traubel / Pat Stanley / 凯瑟琳·弗里曼 / 乔治·拉夫特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961-06-28
片长: USA: 95 分钟
IMDb链接: tt0055069
5星
17.1%
4星
40.0%
3星
25.7%
2星
11.4%
1星
5.7%

猎艳高手的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2009-08-04

Goldberg Machine, Tout Va Bien, Scarface, Bringing Up Baby

0 paracelsus 看过 2008-10-06

开头那段The picture you are about to see is not true, only the names have been changed, b/c the lawyer worry a lot. 随后是显示字幕与人物的那本书 书名是Look 然后是字牌Milltown,一处小幽默,nervous对应手的动作。 然后一个横移镜头,由小镇平静的常态进入一些疯狂的accidents,这里一群狗窜出来似乎也呼应了结尾的baby's loose(虽然我仍没有看到baby究竟是

0 rachel 看过 2011-04-04

opu

0 夏晚卿 看过 2016-11-29

呆子进了大观园,找不着北。2.5

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猎艳高手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

猎艳高手的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎艳高手的评论:
feed: rss 2.0