五岛医生诊疗所 第9集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"五岛医生诊疗所"。来做第一个。

> 去 五岛医生诊疗所 的页面

关于第9集 · · · · · ·

  • 本集名称: 被曝光的过去
  • 本集原名: 暴かれた過去
  • 剧情简介: 一日,岛上来了一名杂志社记者巽谦司,向岛民打听孤岛医生,人称‘孤岛’的五岛健助(吉冈秀隆饰)的事,表示希望报导这位医生,大家不疑有他,纷纷告诉他孤岛的事迹。不料巽却出示自己以前撰写孤岛在东京的大学医院,曾因延误医治而让一名17岁高中女生死亡的报导,让岛上村民人心惶惶。
    孤岛请岛民们到村公所集合,决
    ... 定告诉大家真相。但刚洋、信一、邦夫及纯平等孩子们为了袒护孤岛,在半路拦截前往村公所的巽。因为下着豪雨,巽请孩子们到车里面谈,不久便土石坍方压落车子,巽及信一都因而受伤。
    赶来营救的自卫队及村民,合力将众人救出车外,才发现雨伞穿过了信一的身体。孤岛原本想马上为他动手术,却发现巽颅内受伤更为严重,必须马上开刀才能救回一命,于是决定先帮巽开刀,但村民们不懂孤岛的用意,与孤岛发生严重冲突……
    更多»