五岛医生诊疗所 第5集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"五岛医生诊疗所"。来做第一个。

> 去 五岛医生诊疗所 的页面

关于第5集 · · · · · ·

  • 本集名称: 手术治不了的病
  • 本集原名: 手術で治せない病
  • 剧情简介: 国会议员户田雄一郎(龙雷太饰)带着志木那岛出身的秘书安部纯一(井泽健饰)来到岛上,希望说服岛民同意在岛上盖大型垃圾处理场。议员在演讲时,原刚利(时任三郎饰)前来阻止,议员却在此时突然倒地不起,众人于是将他送往岛上的诊疗所急救。
    议员被诊断出得的是尿道结石,但议员的女儿由纪(木村佳乃饰)阻止健助(吉
    ... 冈秀隆饰)在众人面前说出父亲的病名,希望藉此让利欲薰心的父亲在诊疗所住院,重新审视自己的所作所为。
    纯一的母亲广子误以为议员离罹患癌症,甚至不顾自己的脚伤,前去帮议员求平安符,彩佳(柴崎幸饰)对由纪故意误导大家的做法相当不以为然,与由纪发生口角。
    而议员也以为自己得了绝症,整整2天不吃不喝,让由纪对自己的作法开始动摇。结果议员终于反省了自己的行径,对广子等人道歉,也决定放弃在岛上建设垃圾处理场的计画,让由纪和健助等人非常欣慰……
    更多»