五岛医生诊疗所 第3集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"五岛医生诊疗所"。来做第一个。

> 去 五岛医生诊疗所 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: 拯救小宝宝
  • 本集原名: 赤ちゃんを助けて
  • 剧情简介: 五岛健助(吉冈秀隆饰)到志木那岛来当医生以后,先后救了刚洋和内婆婆(千石规子饰),开始得到村民的信赖,诊疗所也出现了求诊人潮。
    一日,村公所的职员土反野的太太由佳里(樱井幸子饰),怀孕29周,发生浮肿现象,后来发生子癫症而陷入昏迷,健助立刻打电话给东京的原泽?(石田百合子饰)征询意见,原泽认为应该
    ... 立即开刀取出胎儿,否则母亲性命将不保。
    希望母子均获救的健助,到处打电话请医院收容,但碍于搬运的风险,让许多医院都拒绝收容,而由佳里的情况越来越危险,四处求援不成的健助只好打算开刀,牺牲小孩以营救由佳里。
    就在这紧要关头,原刚利(时任三郎饰)前来责问健助为何对小宝宝见死不救,这一记当头棒喝让健助在开刀前最后一刻决定喊停,再向本土的医院求援一次……
    更多»