五岛医生诊疗所 第10集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"五岛医生诊疗所"。来做第一个。

> 去 五岛医生诊疗所 的页面

关于第10集 · · · · · ·

  • 本集名称: 离开这座岛
  • 本集原名: この島を出て行け
  • 剧情简介: 杂志社记者巽谦司向岛民揭发人称‘孤岛’的五岛健助(吉冈秀隆饰),以前在东京的大学医院,曾因延误医治,致使一名17岁高中女生死亡的事件。而就在孤岛向村民坦承的当天,发生土石坍塌意外,巽及信一都身受重伤,但孤岛决定先救危急的巽,让信一的父母及其他岛民相当不谅解。
    大家又开始不信任孤岛,没有人愿意请他看
    ... 病,渔会长阿重(泉谷茂饰)甚至要求孤岛在一星期内离开志木那岛。而此时东京的昭英大学附属医院,也要求孤岛回去帮忙味胃癌病人开刀。无意间得知此事的和田(笕利夫饰),表示如果孤岛离去,他也将离岛去旅行。
    不久,彩佳(柴崎幸饰)一早到诊疗所上班时才发现孤岛已留下辞呈不告而别。采佳的父亲星野(小林薰饰)也为自己硬带孤岛来到岛上,如今却让他独自离去感到非常自责……
    更多»