皇家师姐III雌雄大盗 皇家師姐III雌雄大盜 (1988)

导演: 袁振洋 / 黄岳泰
编剧: 罗大文 / 陈翘英 / 叶广俭
主演: 杨丽菁 / 吴耀汉 / 吴君如 / 曾志伟 / 冯淬帆 / 黄锦燊 / 狄威 / 翁世杰 / 藤冈弘 / 西协美智子 / 岳华 / 秦沛
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1988-09-23(中国香港)
片长: 84 分钟(dvd version) / Norway: 90 分钟
又名: 皇家师姐之III雌雄大盜 / 皇家警察任务系列之3雌雄大盗 / Yes Madam 2 / Force of the Dragon / In the Line of Duty III / In the Line of Duty - Part 3
IMDb链接: tt0095337
5星
8.5%
4星
13.0%
3星
59.0%
2星
15.9%
1星
3.5%

皇家师姐III雌雄大盗的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

3 今生、唯爱 看过 2014-01-19

杨丽菁,小时候的女神啊,花木兰里面简直大爱

1 CobraCB 看过 2012-02-23

客串的大牌儿真不少

3 阿素喇 看过 2015-04-19

杨丽菁真好看。反派居然设定成日本赤军暴徒……

2 经纬万端 看过 2012-05-17

Madam威武,原来杨丽菁是台湾的。不错,动作刚猛,是老港片的正统。

0 Hill 看过 2012-06-24

血腥

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇家师姐III雌雄大盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皇家师姐III雌雄大盗的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2018-11-30 21:52:52

女子动作类型是有市场的

剧情略为简单无味。 80年代的香港喜剧离开黄炳耀基本都不太行,所以这片的喜剧元素很一般。 最后为解决炸弹危机将对方打进垃圾通道的处理是神来之笔。 杨丽菁身手是真的不错,打得拼命。 西协美智子和大岛由加利是当年在香港发展得还可以的日本动作女星,可惜后来港产片走下坡...  (展开)
千寻亿选 2016-02-24 16:50:30

杨丽菁还是杨丽青的时候

皇家师姐第三集,主角换成了杨丽青,因为杨紫琼已经升级为老板娘了,潘迪生抱得美人归,自然不能再出来打打杀杀。这部雌雄大盗也是杨丽青在香港的首部作品,当年只有20岁,真正青春逼人。 第二集的真田小队长退位,新来了两位东洋人,健美冠军西协美智子和一...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皇家师姐III雌雄大盗的评论:
feed: rss 2.0