空无一物 Nothing (2003)

导演: 文森佐·纳塔利
编剧: Andrew Lowery / Andrew Miller
主演: 大卫·休莱特 / Andrew Miller / 高登·平森特 / 玛丽-乔西·克罗兹 / Andrew Lowery
类型: 喜剧 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2003-09-09
片长: Canada: 90 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 一无所有 / 没什么
IMDb链接: tt0298482
5星
14.0%
4星
45.3%
3星
33.0%
2星
6.7%
1星
1.1%

空无一物的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 Illusion 看过 2009-11-11

Yes I understand what nothing is

0 喘喘 看过 2009-08-13

xzd

1 胥小新 看过 2010-07-16

如果我把生命恨走,也包括我自己吗?

0 巴伐利亚酒神 看过 2013-08-06

形式大于内容的“本来无一物”

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空无一物》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

空无一物的影评 · · · · · · ( 全部3 )

呲牙必报的恨意,无穷无尽的欲望,痛苦不堪的回忆,孤苦无声的寂寞;还是赤裸裸地真实,诚挚的感情,身边的人。 两个好友从互相依存和慰藉,既是治疗对方情感的良药,也是侵蚀对方的慢性毒药。在共同危.........
2/2 有用

吴昊昊 灵活的生命

吴昊昊 2008-05-20 17:45:36
压力如此大 尤其是在中国 你的观点非主流 那么你就需要忍受13亿人的意识压力 你身边的人 你电脑中的评论 你见到的中国人 于是你就成为一个俗人 俗人是暗在的威胁 就如一片沼泽地 慢慢的把你陷入 就算你挣脱 你的.........
2/3 有用 1回复
当两个失败的男人将所有自己讨厌的东西变走,这种能力,恐怕没有几个人不想要的,但是这只是故事的开始。 最近迅雷上正在推荐这部影片,只是看到片名刚好符合最近的处境,就点进去看了。很出乎意料,没.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空无一物的评论:
feed: rss 2.0