高地人:复仇之旅 Highlander: The Search for Vengeance (2007)

导演: 川尻善昭
编剧: David Abramowitz
主演: Alistair Abell / Dave B. Mitchell / Hank Banks
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://www.highlandersearchforvengeance.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-05
片长: 97分钟
又名: 挑战者:复仇
IMDb链接: tt0465657
5星
9.5%
4星
33.2%
3星
46.1%
2星
9.3%
1星
1.9%

高地人:复仇之旅的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mooncake 看过 2012-01-11

动人的轮回,川尻善昭的画风依旧,不会疲劳。马上要拍成电影了,,《速度与激情导演Justin Lin。

0 Agatha 看过 2011-05-28

这片子我基本理解不能

0 woweike 看过 2011-03-06

画风不错

0 比埃洛 看过 2008-11-02

孩子们都期待太高了!

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高地人:复仇之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

高地人:复仇之旅的影评 · · · · · · (全部 8 条)

黄土高坡风

恶魔的步调 2008-05-30 16:41:22
川尻善昭,他的东西总是有一种怀旧的调调,风格比较统一,像Vampire Hunter D和这次的Highlander: Vengeance,都有着比较浓的末日情结,歌特风;不过HV的黄土高坡风也很严重。 Highlander系列目前为止包括了五部电影和六季的电视剧,此外还有漫画等,虽然之前没有接触到这个系... (1回应)
4有用 / 0没用

如好莱坞大片般无聊

[已注销] 2008-08-24 16:39:37
Vampire Hunter D的冷艳、优雅在这部电影里是找不到的。主角是一根筋的家伙,如反派boss所言,是“野蛮人”。主题就是复仇,最初源于杀妻之恨,但两千多年过去,誓言早已忘记,只剩下复仇。曾多次交锋,由于武器攻击力太低、自身属性差等原因,都失败了,却凭着运气每次都活下... (5回应)
3有用 / 0没用

关键词:川尻善昭

三年 2008-05-15 12:18:29
这是一部我期待值太高的影片.看到川尻善昭四个字就已经不由自主了.该片是07年的新番.已经有一年之久.但看之前还是期待满满的.看过之后发现没有那么神.故事是怎样不多说了.到处都有见过的影子.为该片似乎不是以剧情取胜的.吸引我的是宣传画中凌厉的画风.但看过之后我发现有些不...
0有用 / 0没用

让人失望的高地人武士

plidezus 2008-02-04 19:24:33
如题,好不容易拖了个清晰版的,冲着导演的名头去的。 说直白点就是两个不死的人穿越千年的复仇,而且主角很2,多少次都砍不死反派boss,而且真的很像一个莽夫。 反观反派boss,从容优雅镇定有修养,除了长得有点筋肉男之外其他都是很赞的。 画面效果什么的都不错,但是情节连... (4回应)
0有用 / 0没用

无题

Spike 2008-06-27 13:02:44
其实也是冲着《吸血鬼猎人D》的监督这个名头去的,虽说整体不如《D》,但是那种画风还是延续了下来。还是那句话,这种商业动作动画片就不要谈太多的什么内涵,对于这部电影,我个人觉得只要把那种时空穿越感拍出来就可以了。从这点上来说,这部片子还是合格的。
0有用 / 1没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高地人:复仇之旅的评论:
feed: rss 2.0