凯撒大帝 Julius Caesar (2002)

导演: 乌利·埃德尔
编剧: 彼得·普鲁斯 / 克雷格·华纳
主演: 杰瑞米·西斯托 / 理查德·哈里斯 / 克里斯托弗·沃肯 / 瓦莱莉·高利诺 / 克里斯·诺斯 / 妮可·吉玛多 / 托比亚斯·莫雷蒂 / 伊恩·邓肯 / Pamela Bowen / 海诺·费尔希 / 莎姆艾拉·萨尔多 / 西恩·帕特维 / Kate Steavenson-Payne / 保罗·布里古力亚
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 意大利 / 荷兰 Netherlands
语言: 英语
上映日期: 2002-12-27
片长: 240分钟
又名: 凯撒传 / Caesar / Giulio Cesare
IMDb链接: tt0284741
5星
8.0%
4星
28.8%
3星
54.4%
2星
8.0%
1星
0.9%

凯撒大帝的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

5 冷百科孙小社 看过 2011-07-09

将罗马历史中最恢宏的一段三巨头的纷争和香艳的艳后拍得如此温吞水,也真难为导演了,能将这么好的食材烧成路边摊盒饭。我宁愿看老老实实翻拍莎翁的凯撒,或者关于历史客观的纪录片,也不愿意看到一个长得好似冯巩的凯撒在温吞水里死得不明不白

2 果丹皮吃掉啦 看过 2011-06-09

中庸,每个人都那么中庸,一个吸引人的都没有。导演拍了这片,哏儿了。

0 曾云 看过 2012-02-26

散!

0 【Kìd〗 看过 2011-06-16

很多东西都直接跳过了,让人看得摸不着头脑。

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凯撒大帝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

凯撒大帝的影评 · · · · · · (全部 5 条)

拍的一般

Julius 2010-08-27 16:58:23
要把凯撒的一生浓缩在一部电影里面,比较难。因此,这部电影整体拍的比较粗糙。其实,关于征战高卢,和追击庞培就可以拍成一系列的电视剧。 另外,电影里面凯撒演的不够真实,没能真实突出凯撒的才干。另外也有一些歪曲历史事实的部分,比如过多地拍摄了凯撒患病的场景,另外关... (3回应)
5有用 / 0没用

吃人的权力

栗同学 2014-07-20 21:58:48

这篇影评可能有剧透

CAESAR THE GREAT, film is not great.

Steven 2012-08-19 20:32:32
凯撒个人历程的精华在于高卢的战绩和政治的权谋,本片描述了过多年轻时候的片段以及爱情的经历,虽然不可否认凯撒的爱情也是一段传奇,但却看不出本片的描述重点。 对于高卢战记并没有过多的突出,另外,凯撒回罗马,是经过了很多政治的权谋,以及采用了先礼后兵的战术,而本...
1有用 / 0没用

权利只意味着更少的选择

赛末点 2011-07-09 01:37:02
配音还是可以的,苏拉的配音不错,演员也很好,不过这并不影响这是部烂片。剧情很松散,之前看过部罗马帝国,也不怎么样,比这部好点。如果对罗马历史不了解的人会觉得男主角功绩太高,其他人觉得对自己的地位造成威胁,于是把他杀了。被杀的那段力度不够,还找了他妻子来,于... (2回应)
1有用 / 0没用

亘古不变的老夫少妻

[已注销] 2011-06-07 16:28:04
男人们,你们经历多少情爱也不算多。倘若能遇到一个肯在你危难之时奋不顾身的,你也值了。背地里想想:你们有么? 这部在别人眼中的历史史诗,在我看来却变成了一部纠结的爱情伦理剧。多少男女在这场战斗中前赴后继,爱与利益的相辅相成,没想到在几千年的罗马也是这样。 女儿... (3回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凯撒大帝的评论:
feed: rss 2.0