穿梭集中营 The Devil's Arithmetic (1999)

穿梭集中营的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 Utopia 看过 2008-02-18

2007.6.15

1 降落伞 看过 2008-10-26

无意中CCTV6看的

1 [已注销] 看过 2011-11-17

初一的时候在中央六台看到的电影。印象深刻得不行!当时懵懵懂懂的,被电影里女孩在集中营的画面震惊,哭的稀里哗啦~后来找了很久都没有找到这片子~只记得叫魔鬼的算术。非常好的一部片子。

2 梦未成歌 看过 2017-01-31

已经将资源传至B站,AV8313300/费好大劲才找到资源和英文字幕,其实演技都很不错,就是电影拍得一般,渣画质也对影片有影响。影片观后感:做一个好好学习的乖孩子。

0 今天学习了吗? 看过 2020-02-13

小时候在电影频道看的 至今还记得穿越到集中营那一刻的绝望 还有《汉娜的手提箱》 和平啊真的是珍贵又难得东西(ps女主居然是蜘蛛侠女朋友!

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿梭集中营的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿梭集中营的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[] 2019-08-11 10:08:01

简介:

简介: 汉娜-斯特恩是生活在纽约犹太裔家庭的一个女孩,每年全家人都要到埃娃阿姨家过逾越节("逾越节"是犹太教传统节日,源自《圣经-出埃及记》),虽然汉娜不太情愿,但每次她还会穿上整洁的衣服来参加。这年,她又一次来到埃娃阿姨家,埃娃阿姨和拉比叔叔总是跟她讲一些当年他...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿梭集中营的评论:
feed: rss 2.0