极乐大厦揭幕 Inauguration of the Pleasure Dome (1954)

导演: 肯尼思·安格
编剧: 肯尼思·安格
主演: Samson De Brier / 马乔里·卡梅伦 / Joan Whitney / Katy Kadell
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954
片长: 38分钟
IMDb链接: tt0047114
5星
26.5%
4星
41.7%
3星
24.6%
2星
5.2%
1星
1.9%

极乐大厦揭幕的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2013-04-26

7。印度教和古希腊众神的融合

0 HurryShit 看过 2012-02-18

如果不要那麼偷懶,一直複製貼上,我會給四星…重剪多個版本。地獄段落用了L'Inferno(1911)的畫面。

1 UrthónaD'Mors 看过 2010-06-05

叠加,失真。还有很多迷幻荒迷的场景,导演的脑子是怎么想的,可以把人物打扮成那样

0 脑拷靥 看过 2008-09-19

youtube

1 虛擬碳水膠囊 看过 2019-07-28

如迷如幻の萬花筒。

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极乐大厦揭幕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极乐大厦揭幕的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

卷耳朵 2016-03-09 15:01:15

极乐大厦揭幕:吞食珠宝的男人手上戴满戒指

这篇影评可能有剧透

首先要对各位说一声对不起之前跑出去玩了一下所以一直没更新公众号...(微信公众号:新锐生活) 不过这篇文是我真的很认真的研究了才决定要写的(一脸认真的样子),极乐大厦揭幕(Inauguration of the Pleasure Dome)其实是一部1954年的实验电影,导演名叫 Kenneth Anger,...  (展开)
弥生 2019-11-24 02:33:31

鸟笼女Anaïs Nin的生平小考

这篇影评可能有剧透

原文信息参考于维基百科资料、亚马逊网站等,经整理而成。至于括号里的内容是译者自身的废话,并非资料指涉,见谅。 Anaïs Nin出生于1903年2月21日,法国裔美籍古巴人。成长于一个罗马天主教家庭,16岁时她与教会脱离了关系。父亲是一名作曲家, 母亲是一位受过古典音乐训练...  (展开)
重命名第29天 2018-12-09 16:41:30

解梦的方式

对于安格尔的这部作品,或许一些观众会沉浸在它如梦似幻的画面,而另一些可能则会沉迷于考究这个万花筒中密集呈现的每一位角色、每一件器物、每一种符号。我无法确定自己属于哪种观众,只尝试把第一感受写下来看看。 无论这是否导演的本意,个人在《极乐天穹的揭幕》中看到了西...  (展开)
imac 2020-06-02 01:43:13

双重误会下的身价爆发

知道这部短片,是因为Gaspar Noe接受[采访]时,提到本片是他[Climax]的灵感来源之一——严格说来,他更欣赏的是Kenneth Anger这个人,这部短片是作为他的代表作出现的。 但是看完之后,除了慨叹加斯帕这老光头品味不可全信,还想多说两句,原因自然是看了豆瓣影评。 先说结论:...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
舞池里的塔西佗 2015-08-17 15:25:04

Introduction

Aphrodite, Lilith, Isis, Kali, Astarte, Nero, Pan, and the Great Beast and the Scarlet Woman are part of a visual feast of images superimposed, hallucinations, and the spirit of decadence of the "Yellow '90s." Mythological images from Aleister Crowley, caba...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁能告诉我故事的基本脉络? 来自Megadeth68 3 回应 2020-08-25
卡梅伦的传奇一生 来自弥生 2019-12-07
求背景音乐 来自蕙仔 4 回应 2018-12-10
down 来自 2012-11-21
剪掉一半就打五星 来自高源 1 回应 2010-10-18

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极乐大厦揭幕的评论:
feed: rss 2.0