极乐大厦揭幕 Inauguration of the Pleasure Dome (1954)

导演: 肯尼思·安格
主演: Samson De Brier / Marjorie Cameron / Joan Whitney / Katy Kadell
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954
片长: 38分钟
IMDb链接: tt0047114
5星
30.6%
4星
38.7%
3星
24.9%
2星
4.0%
1星
1.7%

极乐大厦揭幕的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2013-04-26

7。印度教和古希腊众神的融合

0 infero 看过 2012-02-18

如果不要那麼偷懶,一直複製貼上,我會給四星…重剪多個版本。地獄段落用了L'Inferno(1911)的畫面。

0 dinosaurs 看过 2010-10-18

无比Kitsch的经典作.可惜有些地方忒重复.看着生闷.如果当作派对电视屏保那绝对是完美地.为什么不把那个大月亮吃掉呢...变小再吃不够力了嘛!哈哈哈哈

0 杰诺拉泽 看过 2016-04-11

还好

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《极乐大厦揭幕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

极乐大厦揭幕的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Introduction

大梦难觉 2015-08-17 15:25:04
Aphrodite, Lilith, Isis, Kali, Astarte, Nero, Pan, and the Great Beast and the Scarlet Woman are part of a visual feast of images superimposed, hallucinations, and the spirit of decadence of the "Yellow '90s." Mythological images from Aleister Crowley, caba...
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极乐大厦揭幕的评论:
feed: rss 2.0