定制轿车标准 Kustom Kar Kommandos (1970)

导演: 肯尼思·安格
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-02-06
片长: 3分24秒
IMDb链接: tt0059369
5星
6.8%
4星
28.8%
3星
43.8%
2星
16.4%
1星
4.1%

定制轿车标准的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 K型的小白 看过 2011-03-27

恋车癖!

0 lleiou 看过 2017-01-14

粉车/蓝衣, 软毛/硬钢. 如同两个乳房一样的汽车零部件. 先擦车 (爱抚), 再上车启动 (🔞). @MoMA

0 mecca(美卡 看过 2016-08-26

polished gear, fluffed teaser, blond crotch, slow motion in pink ray... carnal daydreaming in "dream lover" by The Paris Sisters (啊赤裸裸性幻想 Gay得不要不要

1 kubrick215 看过 2014-05-23

我去你大爷 这算不算福特车广告

0 Unlucky Strike 看过 2014-10-30

印象派[Bedford LG03]

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《定制轿车标准》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

定制轿车标准的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅定制轿车标准的评论:
feed: rss 2.0