兔子的月亮 Rabbit's Moon (1950)

导演: Kenneth Anger
主演: Claude Revenant / André Soubeyran / Nadine Valence
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 7 分钟 / USA: 16 分钟(director's cut)
又名: 兔月亮
IMDb链接: tt0042872
5星
13.0%
4星
29.9%
3星
47.5%
2星
6.2%
1星
3.4%

兔子的月亮的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 蜉蝣 看过 2011-12-26

小丑的角色一下子就让我想到《三岔口》了…不太喜欢这个音乐。整体做作但是很可爱,在当时来说,够先锋的了。

0 ζωήιδ 看过 2010-11-07

舞台剧风格,配乐的存在感太强了,差不多变音乐剧了。菱格衣小丑的大刀吊梢眉直接让不专心的我穿越到京剧武松打虎去了,惭愧惭愧>w<

0 vidania 看过 2010-06-05

这还算是比较好懂的一部了- -

0 Ann一不小心 看过 2010-03-05

很好,超现实主义倾向的代表,直接没看懂

0 李子鲤|Lilith 看过 2007-07-03

说实话,没怎么看懂。月亮兔子是东方元素吧?感觉里面还出现了琵琶……但是音乐佩的很有意思地说。舞台剧风格?

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兔子的月亮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兔子的月亮的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sir 2010-12-02 03:13:51

转自cinemavirtualis

Rabbit's Moon is a short avant-garde film directed by Kenneth Anger in the style of both mime and Kabuki theatre. The title refers to the Japanese myth about a rabbit on the moon. The story focuses on Pierrot trying to obtain the unattainable moon. Harlequi...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

呼唤地址 来自----你好吗?mogu 6 回应 2010-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兔子的月亮的评论:
feed: rss 2.0