路西华升天 Lucifer Rising (1972)

导演: Kenneth Anger
主演: 肯尼思·安格 / Bobby Beausoleil / 玛丽安娜·菲斯福尔 / 吉米·佩吉
类型: 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1972-12-08
片长: UK: 29 分钟
又名: 撒旦叛乱 / Lucifer Rising
IMDb链接: tt0066019
5星
35.2%
4星
36.3%
3星
22.5%
2星
4.4%
1星
1.6%

路西华升天的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

4 聖冰箱 看过 2012-06-07

他最好的一部 外景的取样 更专业的摄影 造就了最高水平的象征 符号化 蒙太奇 后现代的宗教元素杂糅 把象征主义又推进了一步 其实实验电影的意义就在于此 visual art的元素都是现成的 用短片的长度来表现绰绰有余 不用胶柱鼓瑟硬塞一个很俗的脚本

1 qw0aszx 看过 2014-12-28

隐喻、乱象,眼花缭乱的美丽超现实画面交错呈现,群魔乱舞、邪教狂欢,路西法升了天,世界举世欢庆,不论在金字塔下还是在巨石阵中,那么这应该是一个HAPPY ENDING吧。 8.6分★★★★☆

0 杰诺拉泽 看过 2016-04-11

好 但还不够实验

0 小边牧柴斯卡 看过 2011-11-17

看得时候满脑子都是培基…其实他那张被弃用的原声也挺棒,据说创作过程中他考虑在金字塔底下牺牲一个小roadie活体献牲=---,=但还是最后这个OST更胜一筹。我没有文化,反正就是看个热闹,一开始竟然觉得像赫尔佐格的某个烧油井的片子,但愈发感觉像科技馆的穹幕科教片啊…PS我们大美女最适合这种角色了

0 mecca(美卡 看过 2016-09-05

安格第九刷。后朋克迷幻配乐满分(配乐人Bobby Beausoleil是身负命债的曼森家族成员)当意识流MV看相当精彩(即使Anger本人厌恶MTV工业也不可否认其营造大法的先驱地位)70s 人面狮身巨石阵火山石穴重燃,异教徒手持Ankh纷纷发来贺电。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《路西华升天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

路西华升天的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

重返王座的路西华

大滑布里克 2017-06-05 18:11:54

这篇影评可能有剧透


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

GET IT 来自DreamMaker 5 回应 2008-09-18
求地址.. 来自drug 3 回应 2012-01-12
求…… 来自煢煢 2013-09-16
down 来自破草破摔 2012-11-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅路西华升天的评论:
feed: rss 2.0