倒计时 Личный номер (2004)

导演: Evgeny Lavrentiev
编剧: Evgeny Lavrentiev / Yuri Sagaidak / Ramil Yamaleyev
主演: Aleksey Makarov / 路易丝·隆巴德 / Vyacheslav Razbegaev
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2004-12-09(俄罗斯)
又名: Countdown / 生死倒计时 / 死亡倒计时
IMDb链接: tt0415940
5星
5.9%
4星
21.8%
3星
56.3%
2星
12.7%
1星
3.2%

倒计时的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倒计时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

倒计时的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

dupang 2006-09-12 14:00:20

好莱坞化的俄罗斯大片

据说是普京亲自下令要拍的一部反恐题材的电影,以莫斯科大剧院人质事件为背景改编,也算一部主旋律的电影了。 俄罗斯的电影也越来越有点好莱坞化了,基本具备了美国大片的一切要素,结尾也是好莱坞化的,人质都安全获救,恐怖分子都被消灭。完全没有表现当初俄罗斯大剧院救人质...  (展开)
stelle 2006-08-14 17:26:19

反恐-全世界动员起来

这篇影评可能有剧透

这部电影结合了俄罗斯的两件大事,把一位人民英雄的故事安在了2002年震动世界的“莫斯科大剧院人质事件”上。故事大概分为三截,第一段作了冗长的铺垫,中间一段则是活生生俄罗斯版的“24”,第三段导演突然醒悟了,为了避免过于严重的个人英雄主义,让男主角退出直接冲突。...  (展开)
黑魂23 2008-11-11 21:21:07

俄罗斯的特种兵

技术还是一样纯属,不过感觉比起欧美的就是装备上不够美观,AK47系列总是在实用性上突出,可上电影就不怎么爽啦!! 看俄罗斯的电影有点不适应,就是那话听得不顺啊,英语听多了,俄罗斯语就是鸟语啦! 不过还是蛮精彩的,普京要求拍的片子,不知道真实情况是不是也这么惊险,...  (展开)
jinguizi19 2008-03-16 13:18:51

又看到了俄罗斯电影

看了CCTV-6《佳片有约》的俄罗斯电影《生死倒计时》,还好了。说起俄罗斯电影,《这里的黎明静悄悄》、《办公室的故事》等前苏联电影曾经感动了整个中国,但在好莱坞大片风行的今天,俄罗斯电影似乎淡出了我们的视野。 《生死倒计时》是俄罗斯2005年的票房冠军,噱头蛮多。俄...  (展开)
为人帅表 2006-08-24 23:52:32

关于“恐怖主义”

这是一部2004年俄罗斯总统普京下令拍摄的反恐题材的电影,根据曾经震惊世界的“莫斯科大剧院人质事件”改编,属于一部俄罗斯版本的主旋律电影。这样的背景使得这部电影虽然保证了拍摄的质量,却由于创作的被动性而流于平庸。艺术这种东西成败与否,主动性的创作是起着举足轻...  (展开)
Kitty 2008-03-17 14:04:35

空洞的流水账

还好是因为中央6台放这部片子我才看的,没花钱,否则要后悔死了。 所谓的大片,顶着总统钦命的旗号,也掩盖不了苍白的内容。情节也太简单了吧,所有人物都毫无个性,情节渲染毫无力度。完全没有节奏感。感觉把故事讲完,导演大概送了一口气,总算完了。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夜凉 2006-09-28 11:07:18

俄罗斯人的英雄主义

无聊之极,跑到俱乐部花5块大洋看这个片子。 说实话贴出来的电影海报象黑社会的帮派大哥,宣传说是俄罗斯大片,我在想,不会是黑手党血拼黑吃黑的题材吧。 进了电影院,廖廖几人,我两只腿舒舒服服搭到前排的椅子上,窝在座位里,把自己的视线变成仰望。 原来是反恐,原来是...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看影片的色调就像主旋律电影 来自snowark 2008-09-15
6台正在播来着 来自Kay。 1 回应 2008-09-15
不懂 来自二师兄samaya 2006-08-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倒计时的评论:
feed: rss 2.0