东京进行曲 東京行進曲 (1929)

导演: 沟口健二
编剧: 菊池寛 / 木村千疋男
主演: 夏川静江 Shizue Natsukawa / 入江隆子 / 泷花久子
类型: 剧情 / 短片
官方网站: 溝口健二
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1929-05-31
片长: Japan: 22 分钟(18 fps) (extant 16mm copy) / France: 29 分钟(1999 Cinémathèque Française restoration)
又名: Tokyo koshin-kyoku / Tokyo March
IMDb链接: tt0020510
5星
2.6%
4星
30.8%
3星
61.5%
2星
5.1%
1星
0.0%

东京进行曲的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-13

6。眷恋昔日银座柳,徐娘半老谁知愁,爵乐美酒欢愉夜,舞到天明香泪流。——有趣的旁白

0 暴力卡車 看过 2012-09-22

「情係丸之内 高樓窗際 亦有人淚溼書簡」好個開場曲!!!

0 ifzevG 看过 2014-09-02

4P不及,乱伦不就,成了狗血。

0 裝十三郎 看过 2015-10-02

故事結構分明,角色之間的關係也有足夠的矛盾和張力;但可能是因為基於長片濃縮成短片的關係,電影的節奏過於急促,令故事顯得表面,亦使觀眾難於「入戲」

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京进行曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

东京进行曲的影评 · · · · · · ( 全部2 )

胖子chen 剧情简介

胖子chen 2015-10-03 22:36:52
这部电影精采描述了二十年代东京男女交错复杂的爱恨情缘。出身豪门的藤本从年轻的时候就放荡不羁,这次看上的女子折枝竟是自己年轻时抛弃的女子所生的自己的亲身骨肉。为了赎罪,藤本决心默默守候女儿的幸福。然.........
0/0 有用

24格 无题

24格 2008-07-21 07:47:30
在沟口这部早期短片中,明显看到大师也是一步一步发展而来。剧情,俗套!即使在1929年,众多文学作品已有体现。可悲的是如今电视剧对此题材屡试不爽,而更可悲的是观众对此剧情仍百看不厌。剪辑,虽然越轴已经不.........
0/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京进行曲的评论:
feed: rss 2.0