风暴警告 Storm Warning (1951)

导演: Stuart Heisler
主演: 金吉·罗杰斯 / 罗纳德·里根 / 多丽丝·黛
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-03-02
片长: 93 分钟
又名: 美国青红帮(港)
IMDb链接: tt0044075

风暴警告的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2016-07-13

三星半。为了突出3k党罪恶的主题,以及凸显金格尔的演技,影片在情节设置上摒弃了人物行为逻辑,同时也着重表现金格尔的演技。摄影和打光虽可圈可点,但仍然掩盖不了40岁金格尔的老态~

0 食指 看过 2014-07-23

实想不通为什么不把汉克设置成向《控方证人 Witness for the Prosecution (1957)》里面泰隆·鲍华饰演的“伪君子”,这样也许会更精彩的多。

0 挖坑埋电影 看过 2015-12-09

里根当年挺萌的

0 秦诺诺 看过 2016-04-10

除了里根的角色以外片中的几个重要角色智商都令人捉急,也或许是为了突出罗杰斯的演技才将这些角色写的那么愚蠢的吧,本来是个不错的题材却在这种无端的戏剧化之下显得不可信,在三K党的营地被鞭打的桥段一股莫名的江姐味扑面而来。PS四十岁的罗杰斯身材依旧火辣但是再多的柔光也救不了已经衰老的脸。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风暴警告》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

风暴警告的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风暴警告的评论:
feed: rss 2.0