金石盟 Kings Row (1942)

导演: Sam Wood
编剧: Henry Bellamann / Casey Robinson
主演: 安·谢里登 / 罗伯特·卡明斯 / 罗纳德·里根 / 贝蒂·菲尔德 / 查尔斯·科本 / 克劳德·雷恩斯 / 朱迪丝·安德森 / 南茜·科曼 / Kaaren Verne / 玛丽亚·彭斯卡娅 / 哈里·达文波特 / Ernest Cossart / Ilka Grüning / Pat Moriarity / 迈纳·沃森
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1944-03-06
片长: 127 分钟
IMDb链接: tt0034946
暂无评分

金石盟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金石盟的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 星条旗永不落 看过 2008-05-25

reagan

0 汉大将军袁绍 看过 2014-08-30

很一般

0 皮卡不丘 看过 2016-05-25

帕里斯的朋友德雷克·麦克休同一个叫兰迪·莫纳汉的姑娘相爱,德雷克在一次意外事故中受伤,一个叫戈登的医生对他进行了治疗,却将德雷克的双腿给截了。

0 Bleach1989 看过 2014-08-29

经典

0 Caneloni 看过 2016-02-02

海斯法典的光荣一笔,这么阴暗扭曲的故事硬生生拗成励志片,可惜不成功,基调的跳脱还是能让人窥见故事的本来面目。前一小时远好于后一小时。两对父女的故事太过戏剧性,可片子又总因为不得不回到相比之下明显更无趣的两男主的线上而无法深究其aftermath,相当不爽。真正的主角是摄影和主题音乐。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金石盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金石盟的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lemonmee 2014-06-11 04:53:04

剧情翻译

这篇影评可能有剧透

在一个虚构的理想化的美国小镇,五个青年逐渐长大,面对1900的世纪交口,他们意识到自己的生活即将发生巨大变化。Parris和Drake是一对好朋友,他们都是孤儿。Parris希望成为一名医生,拜他女朋友Cassie的父亲为师。Drake继承了一大笔遗产,所以他希望成为一名商人,成为花花公...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金石盟的评论:
feed: rss 2.0