金石盟 Kings Row (1942)

导演: Sam Wood
编剧: Henry Bellamann / Casey Robinson
主演: 安·谢里登 / 罗伯特·卡明斯 / 罗纳德·里根 / 贝蒂·菲尔德 / 查尔斯·科本 / 克劳德·雷恩斯 / 朱迪丝·安德森 / 南茜·科曼 / Kaaren Verne / 玛丽亚·彭斯卡娅 / 哈里·达文波特 / Ernest Cossart / Ilka Grüning / Pat Moriarity / Minor Watson
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1942-04-18
片长: 127 分钟
IMDb链接: tt0034946
暂无评分

金石盟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金石盟的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 星条旗永不落 看过 2008-05-25

reagan

2 jamjam-_- 看过 2013-12-27

One of President Reagan's better movies

0 wbq1990 看过 2017-05-19

http://www.bilibili.com/video/av7387410/?from=search&seid=17153631232607816357

0 皮卡不丘 看过 2016-05-25

帕里斯的朋友德雷克·麦克休同一个叫兰迪·莫纳汉的姑娘相爱,德雷克在一次意外事故中受伤,一个叫戈登的医生对他进行了治疗,却将德雷克的双腿给截了。

0 Bleach1989 看过 2014-08-29

经典

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金石盟的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lemonmee 2014-06-11 04:53:04

剧情翻译

这篇影评可能有剧透

在一个虚构的理想化的美国小镇,五个青年逐渐长大,面对1900的世纪交口,他们意识到自己的生活即将发生巨大变化。Parris和Drake是一对好朋友,他们都是孤儿。Parris希望成为一名医生,拜他女朋友Cassie的父亲为师。Drake继承了一大笔遗产,所以他希望成为一名商人,成为花花公...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金石盟的评论:
feed: rss 2.0