野性的呼唤 The Call of the Wild (1935)

导演: William A. Wellman
编剧: 杰克·伦敦 / Gene Fowler
主演: Clark Gable / Loretta Young / Jack Oakie
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-08-09
片长: 95 分钟(original release) / USA: 81 分钟(re-release) / Portugal: 79 分钟(cut) / West Germany: 89 分钟
IMDb链接: tt0026164
5星
28.2%
4星
35.9%
3星
30.8%
2星
5.1%
1星
0.0%

野性的呼唤的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 艾九月JA 看过 2016-10-07

Clark Gable真的真的真的真的真的太迷人了 好莱坞最有魅力男星of all time应该可以的

1 倒数第二位 看过 2010-10-17

失策 下错电影了

0 秦诺诺 看过 2015-12-07

说是根据杰克.伦敦的小说野性的呼唤改编其实只能算是在小说基础上的再创作。原小说中弥漫着一种不为世俗所控制冲破一切藩篱的精神,而这部电影的结尾恰恰是两个相爱的人为了世俗所认同的道德观放弃了感情,就这点来说真的很讽刺。PS戏里戏外也上演着相同的戏码盖博和杨的一段情只留下一个私生女。

0 淫约黄昏 看过 2015-03-28

精彩不容错过

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野性的呼唤》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

野性的呼唤的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

很失望,相当失望

米末撒 2008-12-13 22:53:46
如题。如题~~~ 我一个月之前下的这部电影,一直没有看,昨天当我看的时候,我被雷到了。天啊,雷人经典!!!! 数和电影是两个不同的感觉,书是强调动物的野性回归,而那部电影,完全是写人的,超级无聊的爱情剧啊~~~~~~~ buck完全体现不出来!!! (1回应)
0有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

140磅重的狗狗 来自Blu 3 回应 2009-08-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野性的呼唤的评论:
feed: rss 2.0