速写者 Speed Grapher (2005)

导演: Kunihisa Sugishima
编剧: 吉田伸
主演: 高田裕司 / 斉藤圭 / 森川智之 / 本田貴子 / 結城比呂 / 高島雅羅 / 津田健次郎 / 江川央生 / 広瀬正志 / 石井康嗣 / 子安武人
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://speed-grapher.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-04-07
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 极速摄杀
IMDb链接: tt0805960
5星
20.5%
4星
42.0%
3星
31.8%
2星
4.6%
1星
1.2%

速写者的分集短评 · · · · · ·

速写者的短评 · · · · · · ( 全部 536 条 )

热门 /  最新 / 

5 [已注销] 看过 2011-03-21

人设不错但动画做出来就没那味道了 boss异常可爱 譬如随便用商标做自己的名字以及用钞票卷烟之类跟顽童一般 他了解世间的一切罪恶以及其自我毁灭之道 水天宫正按部就班报复涩会时 一狗仔突然跳将出来要跟自己拼命 惊讶之后水天宫便坦然接受自己的下场:世上总算还有正义呢,这真是太好了

0 宇文宙 看过 2012-08-18

剧情不知所云……

3 妄想少女人形 看过 2011-02-07

一個男人的復仇與另一個男人的救贖。和黑礁有點相似卻全然不同的感覺,配樂贊一個。後幾話崩的嚴重。水天宮純爺們!每一個角色刻畫的都很棒,但是最喜歡的卻是辻堂小哥。再次感謝偽娘BEN。

1 兔子大饼干 看过 2010-10-16

不喜欢大叔+罗莉的CP;一场华丽的复仇

> 更多短评536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

速写者的剧评 · · · · · · (全部 18 条)

殘像

泉の向日葵 2008-03-09 20:27:09
  記得最清楚的兩句話。   一個是銀座說的:“我可真白癡啊。”無望而悲切。   這個身形姣好的女警察,對雜賀滿滿滿滿的全是愛。那時,她卻在搏殺之后,煙火之中,抱著一個女孩--這個叫神樂的女孩,雜賀剛剛對她說了愛。他把她托付給銀座,他居然也知道沒有資格嗎?... (5回应)
12有用 / 0没用

本片的作者应该加入日本共产党

leeforce 2008-10-22 21:37:59
这是我今年观赏的最震撼的动画之一。有相见恨晚的感觉。 不知道是不是由于原作者的政治倾向,『SPEED GRAPHER 速写者』全片都渗透着对资本主义腐朽世界深深的控诉……事实证明,控诉资本主义的内容也可以做得高度娱乐化、流行化,而不一定非要搞成样板戏一般。 反正我是强烈... (4回应)
10有用 / 5没用

光色间的梦想

danver 2007-01-25 01:31:40
某人告诉我说里面的子安很BT,某人告诉我说里面的俱乐部很邪恶,于是我就去看了。 结果呢?很喜欢,笑。 zyy把这部推荐给我的时候,截的是斋贺带着蝴蝶形状的面具抬头看的那张,当下就立刻决定要找来看。 96年还是97年的科幻世界封面画,5月是以蝴蝶为蓝本的绚烂羽毛的面具女... (6回应)
9有用 / 3没用

用相机做武器

逃柒 2006-09-25 23:37:31
战地摄影师手中的相机是具有杀伤力的,导演突发奇想,也许在他心里是蓄谋已久的行为,相机在战地摄影师杂贺辰已的手中化身为武器,所具有的杀伤力已不仅仅是影象带给人们心灵的冲击, 按动快门的瞬间,是对生命的毁灭。是的,我就是喜欢这个设定。
5有用 / 1没用

> 更多剧评18篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅速写者的影评:
feed: rss 2.0