魔鬼的银矿 The Devil's Miner (2005)

导演: 基夫·大卫逊 / Richard Ladkani
编剧: Richard Ladkani / 基夫·大卫逊
类型: 纪录片
官方网站: http://www.thedevilsminer.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 西班牙语
上映日期: 2005-01-26
IMDb链接: tt0441001
5星
39.3%
4星
50.0%
3星
10.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

魔鬼的银矿的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 mongolialong 看过 2008-02-01

拍得一般.

0 shapier 看过 2014-03-21

当处在信仰都触及不到的黑暗时,能依赖的只有恐惧——从头到尾一直很窒息。

0 八百里 看过 2006-09-05

天文学和法语?

0 bonbons 看过 2007-11-21

shocking

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼的银矿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼的银矿的影评 · · · · · · (全部 4 条)

2007广州国际纪录片观影记录

沙丁鱼2 2007-11-01 17:23:47
时间:10.28 周日 14:30 地点:蓝宝石影院 (看这部片子时生病了,精神无法集中,仅记录一下当时的印象)。 这片子主线是两兄弟,因生活的贫穷而从事矿业,忍受着这份职业带来的一切磨难,包括因此引起的疾病,被同学们的嘲笑,但在他脸上,我们看到的却是渴望改变命运的希望... (3回应)
2有用 / 0没用

虽身在地狱,但却梦想天堂

liang128900 2007-11-01 00:13:16
玻利维亚,Cerro Rico,EL MINERO,银矿,Tio,城市,16世纪,矿山,坟墓,天空, 14岁,Basilio Vargas, 12岁,Bernardino,父亲,母亲,钻孔工,Open-flame Carbon Lamps,灰尘,硅肺病,$4/天,矿工Boss,Coca,食物,精神,骆驼,God,祭祀,牧师,集市,校服,皮鞋,理发... (2回应)
2有用 / 0没用

生活是沉重的,还好我们有梦

禅的行囊 2017-01-22 10:37:15
丰富的矿产能源曾是玻利维亚贫困和灾难的一根导火线。500多年前,西班牙人推翻印加王朝,在玻利维亚地区建立殖民统治体系。1545年,殖民者在玻利维亚发现了储量惊人的银矿,他们立即在后来被称为“银都”的波托西建立了采矿基地。至17世纪下半叶,共有1.6万吨的白银从这里运往...
0有用 / 0没用

The Devil's Miner, swallowed

阿乌 2010-01-08 19:44:05
去年在学校借来DVD看了两遍 Basilio嚼着可可叶的样子现在我也能很清晰的记起来 片中常出现他独自背着书包走在山上的远景,或者去上学,或者放学后回矿坑工作 这座坐山不知道吞噬了多少人的希望 他们中的大多数最终都没能走出这座矿山 Basilio兄弟呢 (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼的银矿的评论:
feed: rss 2.0