终极复仇者2:黑豹的崛起 Ultimate Avengers 2: Rise of the Panther (2006)

导演: Curt Geda / Steven E. Gordon
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.ultimateavengers.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2006-08-08
片长: 73 分钟
IMDb链接: tt0803093
5星
5.2%
4星
15.3%
3星
58.9%
2星
17.8%
1星
2.7%

终极复仇者2:黑豹的崛起的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

2 米斯特 爱欧 看过 2011-07-04

其实 中国来个 孙悟空葫芦七兄弟组队打外星人 大家也是会喜欢的

0 fallingraining 看过 2011-09-17

我似乎觉得这部比一还强点。

0 hungry 看过 2011-08-06

瓦肯达王国高科技发展不平衡.CA太冲动,寡妇瞎了眼跟了CA.Hank挂了。钢铁侠穿上了战争机器。绿巨人酱油化了。外星人败得像是《独立日》似的。黑豹还算中规中矩。

0 尔黑我! 看过 2012-02-23

钢铁侠被原始人干掉了~

> 更多短评140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《终极复仇者2:黑豹的崛起》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

终极复仇者2:黑豹的崛起的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Multivac 毫无亮点

Multivac 2009-03-11 19:58:26
作为一部OVA,且是续集,没有前作好简直是理所当然。节奏平淡、没有营造出高潮,剪辑生硬,音乐几近于无,这些都是基本的毛病。而剧情就比前作更粗浅,单纯是一部打外星人的枪战戏,毫无悬念,漏洞百出。 人物的.........
8/8 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极复仇者2:黑豹的崛起的评论:
feed: rss 2.0