Yusity Youth-The Doctor Who Called Xiao Xiao

导演: Anita W. Addison / David Carson / Sharron Miller
主演: Harry O'Reilly / Hattie Winston / 迪克·安东尼·威廉姆斯 / 凯尔·钱德勒 / 赛米·戴维斯
官方网站: www.troma.com/beijing/yusity
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1991-09-24
又名: 鱼速青年之小小博士 / 鱼斯提男孩之智斗猫腻博士
IMDb链接: tt0101121

Yusity Youth-The Doctor Who Called Xiao Xiao的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 影像警察wip 看过 2006-08-07

TROMA中国发行片一号

0 Andor-Genesis 看过 2006-08-07

向Troma致敬的一部功夫闹剧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Yusity Youth-The Doctor Who Called Xiao Xiao》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Yusity Youth-The Doctor Who Called Xiao Xiao的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Yusity Youth-The Doctor Who Called Xiao Xiao的评论:
feed: rss 2.0