交出桃乐茜 Surrender Dorothy (2006)

导演: 查尔斯·麦克道格
编剧: Meg Wolitzer / 马修·麦克达菲
主演: 黛安·基顿 / 汤姆·艾弗瑞特·斯科特 / 艾莉克莎·黛沃洛斯 / 劳伦·日尔曼 / 乔什·霍普金斯 / 克里斯·派恩 / 彼得·里格特 / Myra McWethy / 伦纳德·斯通 / Michael Hagiwara
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-01(美国)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt0430650
5星
4.6%
4星
19.3%
3星
57.8%
2星
14.7%
1星
3.7%

交出桃乐茜的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 栗色雪 看过 2013-10-03

糟糕得一塌糊涂。如果没有CP这个小酱油大概我很难把它看完。完全想象不到Diane Keaton的演技竟然如此糟糕。剧情松散而矫情,毫无感动可言。Chris Pine展现了演基佬的潜质,加一星。

0 翔樹。 看过 2013-07-05

冲着CP看到但被真正的电影部分吸引。整体看下来跟命题作文似的,起承转合突然醒悟什么的,电影里的妈太可怕了…大家的关系也一团糟只有CP的角色比较有节操…Beard woman感动。表演都可圈可点,人物不多但戏剧张力够足。

0 Marlene 看过 2013-07-27

很奇怪的人物设定,母亲一直不知所云。CP演的小受有点让人烦腻,但是小犬般羞嗒的水汪眼拯救了不想继续看下去的每个来点评的人。

0 quai 看过 2013-07-06

我很想对甜派的片子手下留情,但这剧情简直就是万人迷母女搅乱周遭生活的狗血故事,it sucks!豆娘的剧情简介简直误导得毫无节操可言。虽然甜派演的小基佬是个二货青年不那么计较男友生命中最重要的是那个挂了的万人迷朋友而不是他,但人家也是需要love的好么。另我一度感觉那个丈夫会和那个妈妈有一腿

0 willstereo 看过 2014-06-08

派派啊啊啊!!!

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《交出桃乐茜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

交出桃乐茜的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《爱得过火》母爱的姐妹篇

纽约桃花 2007-05-16 00:19:45
看过《爱得过火》(BECAUSE I SAID SO)以后忽然觉得Diane Keaton的母亲角色演的很不错,搞笑的同时让你感动,所以就看了这部电影。 Diane Keaton 在这部电影里面的母亲角色的扮演多少还是有点《爱得过火》里面的影子,好像是那部电影的姐妹篇。一个对女儿的爱得有占据心理的母...
2有用 / 0没用

Surrender? Aye, Captain.

菏泽 2014-01-23 12:57:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅交出桃乐茜的评论:
feed: rss 2.0