Matir Moina (2002)

导演: Tareque Masud
编剧: Tareque Masud / Catherine Masud
主演: Nurul Islam Bablu / Russell Farazi
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 法国 / Pakistan / Bangladesh
语言: Bengali
上映日期: 2002-05-17
又名: The Clay Bird / L'oiseau d'argile
IMDb链接: tt0319836

Matir Moina的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Matir Moina的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Suvi 看过 2016-11-26

看过的第一部孟加拉电影 Mark

0 Nostos 看过 2015-04-29

一点一点对着原文看了好久,孟加拉国口音不太容易懂。最喜欢Rokon。中间的易卜拉欣故事唱诵实在是太美。

0 Gillian 看过 2015-09-21

裡面好多作為象徵的objects哦!

0 夕海 看过 2014-01-31

这样的电影没有私心,只是为了真正的信仰。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Matir Moina》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Matir Moina的影评 · · · · · · ( 全部1 )

以60年代孟加拉从东巴独立,宗教与政治纷争错杂的残酷环境为背景,纪录一个普通家庭所经历的内心的挣扎,静默中的分离与消亡。 电影中最熠熠闪光的是几场村寨边民歌手的表演,曲调动人,歌词是富有寓意的民间诗.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Matir Moina的评论:
feed: rss 2.0