卫生督查员 Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006)

导演: 特伦特·库柏(Trent Cooper)
编剧: Jonathan Bernstein / James Greer
主演: 王牌接线员拉里 / 艾利斯·巴尔(Iris Bahr) / 梅格恩·皮尔斯(Megyn Price)
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-24
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0462395
5星
5.0%
4星
15.0%
3星
45.0%
2星
25.0%
1星
10.0%

卫生督查员的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2007-01-05

so disgusting!

0 AMY 看过 2010-01-05

无敌烂片,男主的演技实在是让人怀疑他的iq,怎么能把好好的公务员演成弱智人士?

0 wzy_D_Luffy 看过 2011-10-20

拉里这个人一直很有爱

0 小四 看过 2007-09-17

很有意思

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卫生督查员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卫生督查员的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我就不喜欢Larry

王丫米 2006-08-11 03:33:55
孤陋寡闻的我,看着Larry觉得眼熟,但是想不起来曾经在哪部戏里见过他了。 但这部片子里,我就是不喜欢他。 搞不懂导演要表达什么,影片的一开始,拉里邋遢的Larry起床,踩过床脚的PIZZA,冲澡的时候顺便吁吁,用昨天穿过的衬衫当毛巾,擦过了居然继续套在身上。...
0有用 / 0没用

浪费时间

夜观风 2007-01-15 21:06:42
Larry The Cable Guy玩票性质的电影,真的是不知所谓。开始就给人一个极端邋遢的感觉,这让我们对他卫生督察员身份的认可度大打折扣。 在Larry身上我实在找不出任何的可取之处,因此美丽的Jane如此的投怀送抱有些难以理解,难道真的是到了一定年龄都会有颗恨嫁的心。 ...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卫生督查员的评论:
feed: rss 2.0