灰天鹅绒上的四只苍蝇 4 mosche di velluto grigio (1971)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多 / 路易吉·柯斐 / Mario Foglietti
主演: Michael Brandon / 让-皮埃尔·马里埃尔 / 让-皮埃尔·马里埃尔 Jean-Pierre Marielle / 布德·斯藩塞 / 阿尔多·巴菲·兰迪 / Calisto Calisti / Calisto Calisti / 奥莱斯特·莱内罗 / Fabrizio Moroni / Corrado Olmi / Stefano Satta Flores / 劳拉·德罗塞勒 / Francine Racette / Dante Cleri / Guerrino Crivello
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1971-12-17
片长: 104 分钟
又名: Four Flies on Grey Velvet
IMDb链接: tt0066735
5星
6.2%
4星
23.1%
3星
61.5%
2星
7.7%
1星
1.5%

灰天鹅绒上的四只苍蝇的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-02-25

阿金图风格已经成形,几组慢镜运用地不错,结尾的慢镜配合莫里康的音乐很悲壮

0 达斯佛™ 看过 2012-09-16

故事烂俗,镜头优美,角色悦目,达里奥风格的优缺点都在这片里。

0 左耳失明 看过 2010-01-12

虽然谁都看得出凶手是亲近的人,但是对妻子的经历缺乏必要的交代,有点突兀

0 木兎太太 看过 2011-05-03

兇手太好猜了於是總是有理由相信自己知道太多……

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灰天鹅绒上的四只苍蝇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灰天鹅绒上的四只苍蝇的影评 · · · · · · (全部 2 条)

只是内容提要

阿的雷 2016-11-07 00:45:15

这篇影评可能有剧透

当一次摇摆

xuexi 2011-08-12 20:50:27
随着电影配乐有点诱惑,香气像是美酒,引你~勾你!一步步,更近了,更浓郁了,马上就要到口中了,但是~当苍蝇在眼前一晃,就那么一跌,把所有的香气连带幻想一起打破。零落成泥碾作尘。“哎呦!”一声把一切美好都没好了,但是在片尾曲响起时反而会让你嘴角有笑的让你回想,那... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰天鹅绒上的四只苍蝇的评论:
feed: rss 2.0