恶童 鉄コン筋クリート (2006)

导演: 迈克尔·艾里亚斯
编剧: Anthony Weintraub / 松本大洋
主演: 二宫和也 / 苍井优 / 伊势谷友介 / 宫藤官九郎 / 大森南朋
类型: 动作 / 动画 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.tekkon.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-12-23(日本)
片长: 111 分钟
又名: 恶童当街 / Tekkon kinkreet
IMDb链接: tt0831888
5星
47.5%
4星
35.9%
3星
13.9%
2星
2.1%
1星
0.6%

恶童的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶童的短评 · · · · · · ( 全部 12338 条 )

热门 /  最新 / 

98 老阿飞—故园 看过 2007-08-30

4度工作室的成熟作品,画面无敌,可惜故事稍显拖沓,结尾在现在来说也有些俗套,比较亏的一部动画。但是处于对画面制作的那股真诚和精良,我也要打满分,毕竟,这种作品在世界上也只有4度工作室敢尝试去做。

98 庄哈佛 看过 2007-08-13

宝町这个城市的场景设定太美了

76 △▲凉度▲△ 看过 2007-09-12

松本大洋06年大片,超級棒的動畫分鏡,牛B場景製作,沒話說的編劇.不看虧了:p 儘量用大屏幕看吧

47 琧婯 看过 2009-10-10

长不大的回避型人格 精神分裂症 狂躁症 不过画面很美

5 Vini_Kazma 看过 2012-03-28

有点神经质,这正是我的菜,Bravo!这是一出真正悲剧。黑的暴力是发自内心的反抗,是自我保护的本能,是对工业现代化无力的挣扎;相同境地里白只能乐观地活在想象的世界里,被动接受机器对这个城市的吞噬。在大时代的吞噬下,一切显得那么无力微小。--短评《恶童》『Tab』

> 更多短评12338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶童的影评 · · · · · · (全部 338 条)

收集臺詞

1.说别人坏话,心就会变得干巴巴的。   2.它会长芽的,当你忘了的时候。   3.总道歉的话,会养成习惯的。   4.有资格追求梦想的人不过寥寥。   5.这城市肆意变化,丝毫不顾我的想法。   6.太他妈傻逼了,我奉陪不下去了。   7.再慢一点,我就能感到幸福... (112回应)
772有用 / 18没用

把黑暗交给光明守护

胖大婶 2007-11-01 11:17:18

这篇影评可能有剧透

气定神闲等发芽

拉链猩 2007-09-07 23:57:23
城市总是太冷漠,即使故作轻松地喊着“安心安心”也还是无法像小白一样让自己平静、满足,甚至在空中漂浮起来起来,毕竟我们再也回不到11岁时那样用个小小咒语就能把自己哄得开心。 小白说:“小黑,当天空的颜色变黑时,小白总觉得很难过。”小黑问:“为什么?”小... (30回应)
82有用 / 8没用

黑与白

娘口三三喵 2017-08-20 21:13:35
无论是画风,还是情节,甚至是主旨,都给人以一种诡异之感的动画电影。虽然觉得画风奇怪,但是却有一种吸引力,黑与白的论调还带有一些哲理在里,可惜故事稍显拖沓,结尾在现在来说也有些俗套。 "说别人坏话,心灵会干枯。" “当我们伤害了别人,说了谎…我向神说,对不起,我...
26有用 / 0没用

> 更多影评338篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶童的评论:
feed: rss 2.0