鲁莽时刻 The Reckless Moment (1949)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: Henry Garson / Robert Soderberg
主演: 詹姆斯·梅森 / 琼·贝内特 / 杰拉尔丁·布鲁克斯
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-10-17
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0041786
5星
5.4%
4星
45.9%
3星
41.9%
2星
5.4%
1星
1.4%

鲁莽时刻的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-11-22

7。奥菲尔斯来了好来污,镜头的感觉还是这么好

0 把噗 看过 2013-08-10

好莱坞真是人间地狱,完全抑制了这位导演的创造力。一点奥菲尔斯都没有,除了一些流畅的镜头。

0 KUMA 看过 2013-05-06

Film noir mélodramatique dont la noirceur se voit édulcorée par la compassion invraisemblable du maître chanteur envers cette femme au foyer, prisonnière de sa condition. Il en reste qlqs prouesses techniques (mouvements de caméra, plans séquences et cadrages) à admirer

0 麦田圈212 看过 2015-04-30

在梅森抓住琼贝奈特的手时的那一瞬间,不禁心中一动

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲁莽时刻》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

鲁莽时刻的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁莽时刻的评论:
feed: rss 2.0