鲁莽时刻 The Reckless Moment (1949)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: Henry Garson / Robert Soderberg
主演: 詹姆斯·梅森 / 琼·贝内特 / 杰拉尔丁·布鲁克斯
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-10-17
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0041786
5星
5.5%
4星
45.2%
3星
42.5%
2星
5.5%
1星
1.4%

鲁莽时刻的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 九只苍蝇撞墙 看过 2014-07-11

奥菲斯还是描述男女交流的小细节比较在行。尤其是杂货店一场。不过整体情节流于敷衍,最后结尾更是莫名奇妙。看的出来他拍的是别别扭扭,不太情愿。

0 把噗 看过 2013-08-10

好莱坞真是人间地狱,完全抑制了这位导演的创造力。一点奥菲尔斯都没有,除了一些流畅的镜头。

0 麦田圈212 看过 2015-04-30

在梅森抓住琼贝奈特的手时的那一瞬间,不禁心中一动

1 欢乐分裂 看过 2015-04-02

“为了你,我愿意成为更好的自己”,他用生命实现了这句话;好一位集美貌智慧坚强果敢于一身的母亲,好一位呆傻蠢笨不明事理的女儿;运动长镜很流畅,夜风中墙上的影子甚美。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲁莽时刻》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

鲁莽时刻的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁莽时刻的评论:
feed: rss 2.0