鲁莽时刻 The Reckless Moment (1949)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: Henry Garson / Robert Soderberg
主演: 詹姆斯·梅森 / 琼·贝内特 / 杰拉尔丁·布鲁克斯
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-10-17
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0041786
5星
5.5%
4星
45.2%
3星
42.5%
2星
5.5%
1星
1.4%

鲁莽时刻的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2013-05-06

Film noir mélodramatique dont la noirceur se voit édulcorée par la compassion invraisemblable du maître chanteur envers cette femme au foyer, prisonnière de sa condition. Il en reste qlqs prouesses techniques (mouvements de caméra, plans séquences et cadrages) à admirer

0 麦克阿瑟 看过 2016-06-03

德国大导演去好莱坞拍的黑色电影,影响力蛮大的,不过处在文艺片和商业片的夹缝

0 青山好景 看过 2015-11-18

二战后美国热衷于此类母性情节剧,社会所需。黑色电影元素又加重作为母亲的困境,如台词所说,你就像一个囚徒。母亲奔走在大街上,周旋于家人之间,数不清的账单,内心的秘密不能承受之重。母亲与女儿的对立最终和解,当然也少不了一个黑人女管家。最后,一切都好,只是女人还是被男人解救。

0 让鱼冷静一下 看过 2016-03-29

 在发现自己儿子比依·哈珀的情人的尸体之后,露西亚将尸体藏匿起来,并断定是她女儿杀死了这个男人。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲁莽时刻》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

鲁莽时刻的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁莽时刻的评论:
feed: rss 2.0