刺激 Stimulantia (1967)

导演: 英格玛·伯格曼 / 约恩·唐纳 / 古斯塔夫·莫兰德 / 维尔戈特·斯耶曼 / Lars Görling / Hans Abramson / 汉斯·艾尔佛森 / Arne Arnbom / 泰治·丹尼尔森
主演: 英格丽·褒曼 / 哈里特·安德森 / 甘纳尔·布耶恩施特兰德 / Sven-Bertil Taube / Glenna Forster-Jones
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1967-03-28(瑞典)
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0062306
5星
12.9%
4星
41.9%
3星
38.7%
2星
3.2%
1星
3.2%

刺激的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2014-09-24

Ingrid Bergman演的那段是莫迫桑的项链吧。总体感觉黑白比彩色的有趣。

0 [已注销] 看过 2010-06-14

Stimulantia,中文翻成刺激,确切的说应是像Drug,SM等能让人快乐的刺激。所以就不奇怪为什么伯格曼的魔灯投映出的会是和凯比的小儿子而非老爸或死亡什么的。

0 ladeway 看过 2016-01-24

还不错

0 大雨就要來了 看过 2016-07-04

no sub

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刺激》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

刺激的影评 · · · · · · (全部 1 条)

DL

42|o●ö 2011-02-17 10:08:30
結果發現還不如寫在這裡。 t19437ad79 英語字幕:t199c7ca0 所以是瑞典語+英語字幕。我沒有再要說的了……以伯格曼的標准來評論這部,只能是三顆星吧 可是每部電影評分的標准和衡量方法都不同,所以對自己來說有用,對於別人來說也許就不了。
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺激的评论:
feed: rss 2.0