一个叫戈尔达的女人 A Woman Called Golda (1982)

导演: 艾伦·吉布森
编剧: Harold Gast / Steve Gethers
主演: 英格丽·褒曼 Ingrid Bergman / 罗伯特·劳吉亚 Robert Loggia / 奈杰尔·霍华霍内 Nigel Hawthorne
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-04-26(美国)
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0084914

一个叫戈尔达的女人的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 溺死的渔王 看过 2016-05-16

英格丽·褒曼最后一部作品,梅厄夫人与她刚好都是我所敬佩的女性。

0 云子 看过 2010-05-28

英文原版,看了也没明白剧情,特别喜欢的一个镜头是褒曼的后颈非常美,怎样都忘不了

3 egmont 看过 2012-02-21

已阅。 褒曼的最后一部影片,美死了。 (表情太到位了,完全没有她其他片子的痕迹,就这点,比Katherine Hepburn强许多啊。) 演的是撒切尔之前的政治女强人。影片有美国人的YY,不过,俺本来就是冲着Ingrid去的。 影片最逗的台词是要江山不要丈夫的那段感言。

1 Kelsey_ 看过 2015-06-01

这么好的传记片重搬荧幕是迟早的事,但再不会有能超越褒曼的表演了,不是演技问题:身为一个带有犹太与德国血统的人,二战爆发时正处在德国并拒绝向希特勒行礼的人,癌症晚期一直工作的人,只有最切身的感受才能勾画出最真实的表演不是吗。PS,要不是这烟不离手的角色褒曼起码能多拍几部电影吧T^T

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个叫戈尔达的女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个叫戈尔达的女人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个叫戈尔达的女人的评论:
feed: rss 2.0