Theremin: An Electronic Odyssey (1994)

导演: Steven M. Martin
主演: Ingrid Bergman 英格丽·褒曼 / Gregory Peck 格里高利·派克 / Brian Wilson 布莱恩·威尔森
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记 / 历史
官方网站: http://www.mgm.com/title_title.do?title_star=THEREMIN
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1995-09-08
片长: 83 分钟 / 81 分钟(cut version)
IMDb链接: tt0108323
暂无评分

Theremin: An Electronic Odyssey的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-09-30

那个老头在出租车里睡着的时候,我们都以他死了= = 这个电影节奏有点慢,不过后半段还挺好的。

0 德吉 看过 2015-02-26

2015-02-25. SO FUN !

0 [已注销] 看过 2009-01-10

有趣的乐器 有趣的发明

0 Kidult 看过 2016-02-03

http://www.tudou.com/programs/view/1KeExRQ-l_4/

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Theremin: An Electronic Odyssey》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Theremin: An Electronic Odyssey的影评 · · · · · · (全部 1 条)

乐器即机械

Nin 2016-07-07 01:58:33
第一段讲到“Many people do not realize that musical instruments are really mechanical”,这就好比 连最初的击弦古钢琴(小键琴)作为早期键盘乐器,都被称作“宇宙学的声音装置物”,“象征着世界及其数理的和谐。无论是正在逝去的中世纪,还是即将到来的文艺复兴时期,... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Theremin: An Electronic Odyssey的评论:
feed: rss 2.0