六号病房 room 6 (2006)

导演: Michael Hurst
主演: 杰瑞·奥康耐 Jerry O'Connell / Mark A. Altman / 约翰·比林斯雷 John Billingsley
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-24
又名: 第六房间
IMDb链接: tt0451187
5星
2.9%
4星
16.9%
3星
39.0%
2星
27.2%
1星
14.0%

六号病房的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 DM 1 9 8 9 看过 2012-02-18

这个就叫无法自圆其说 把辛辛苦苦设计出来的小细节毁得一干二净 本来这个完整的线索很有寂静岭味道,小设计也相当精致,但是都要放在一起,好比一大堆好吃的,你一次都塞到儿子的嘴里,然后问他,哪个好吃。给观众压力和悬念可以,但不是这样给的,故事,只有递进,没有层次,还是故事么

0 芹泽虾饺菌 看过 2010-10-01

海扁王里的萝莉?

0 F major 看过 2010-07-30

最后还是莫名其妙

0 哆啦A猴 看过 2010-04-28

一来就猜到了结尾

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《六号病房》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

六号病房的影评 · · · · · · (全部 4 条)

用《Silent Hill》的风格演绎《Stay》的感动

萨汀尼克 2012-06-18 15:35:55
尽管此片的脉络与线索有些凌乱琐碎,导演要表达的东西太多,以至于影片给人的感觉断断续续,飘飘浮浮失去重心,但本片想表达的深意远远超过了一个恐怖故事本身。 《Room 6》不是一部娱乐型的恐怖片,而是内涵型,是那种让喜欢沉浸剧情的人愿意去认真分析体味的片子...
4有用 / 1没用

走进死亡。

摄影师cat 2010-09-26 02:30:55
我觉得我可以很称职的做一名正式的“僵尸达人”了。只要不是亚洲地区的装神弄鬼的僵尸片,其他一概都找来看遍了,每天最头疼的事情就是四处寻找没有看过的,还看得过去的,或者是新上的丧尸片。又要情节曲折够惊险,路数不俗套够出乎意料,造型要新颖要能够达到让人侧目甚至... (3回应)
0有用 / 0没用

再多的噩梦也不够

Weltschmerz 2011-02-05 20:54:18
精神性厌食 胃里有点东西就想吐 不疯魔不成活 不折磨自己不快乐 嗯 self-abuser 乐此不疲 从15个小时的长眠中不甘地张开眼睛 浑身僵硬 骨头酸涩 手指也动弹不得 只有眼皮在规律地运动着 心脏跳得很猛烈 嘲讽一般 灌下去一大杯的莲子心 冰凉的液体急速爬过食道 来不及苦涩 不...
1有用 / 4没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

夜半歌声 来自新感觉 1 回应 2012-10-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六号病房的评论:
feed: rss 2.0