青春无悔 若者のすべて (1994)

导演: 中江功 / 木村達昭 / 臼井裕詞
编剧: 岡田惠和
主演: 萩原聖人 / 木村拓哉 / 鈴木杏樹 / 深津绘里 / 武田真治
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1994-10-19
集数: 10
IMDb链接: tt0331807
5星
24.3%
4星
44.0%
3星
28.7%
2星
2.4%
1星
0.5%

青春无悔的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青春无悔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

青春无悔的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

5 Ceecee 看过 2010-02-26

我再也不说木村拓哉是帅哥了. 他是酷哥.很酷的帅哥.超越传统意义上的帅.

5 夏末的和聲 看过 2008-08-22

「第3回 アカデミー賞 1994-09-21 」最佳主题曲(Mr.Children『TOMORROW NEVER KNOWS』),最佳服装造型(木村拓哉),最佳卡司,最佳摄影

2 深 毒 看过 2014-05-10

我的青春小鸟一样不回来。这部片子距今整整二十年,当年的大神犹如天上掉下来的美少年,眼睛里面全是淹死人的柔情和帅气。

0 Miss.fish 看过 2012-08-09

什么跟什么啊,好欠草的青春,我不喜欢

2 Rurutia 看过 2011-01-16

这个结局,编剧算是勉强手下留情了?这种剧情在当年来说已算是比较老套的了,同类的还有爱情白皮书、在爱的名义下等,相比之下就不太容易出彩了。木村的戏份不很多,可想而知当时为何不能拿表演奖了。Mr.Children的主题曲既熟悉又赶脚振奋人心。铃木杏树的扮相很像莉香,武田真治真是美少年

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

青春无悔的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

呜哈 2015-11-17 21:34:18

只是关于木村的一些感想

我竟然意外地喜欢这种青春残酷物语,情节其实很平淡,但我却看哭了好几回。亲情友情羁绊什么的最老套最无聊了,但我偏偏最吃这套。 武志真是帅到飞起,走路带风,皮衣牛仔裤,茶色头发。据说郑伊健在古惑仔里的造型是参考武志的,你们的童年回忆陈浩南其实带着我拓的影子哦(骄...  (展开)
hshejn 2017-07-24 23:52:31

关于青春无悔的一点感想

第一次看青春无悔是在看完木村拓哉好多部经典日剧之后,剧荒然后各种找发现了一部很少人提及的剧集青春无悔,甚至比爱情白皮书还冷门,刚打开看第一集,觉得剧情很缓慢,色调偏黯淡,整体感觉挺压抑的,故事性也不强,后来没忍住,看不下去了。大概过了一段时间又想起去翻这部...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-12-15 11:38:14

青春无悔

  有了这么多大牌明星,但剧情似乎也并没什么特别引人注目之处。一曲略带残酷悲伤的青春成长故事。   六个年轻人在一起长大,一年的圣诞节,上田武志与另一人出了意外,他成为了植物人。武志负罪离开,揭开了这个残酷青春故事。“幸福的家庭都是相似的,每个不幸的家庭都有...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春无悔的影评:
feed: rss 2.0