巴黎芭蕾歌舞剧院的舞蹈家们 Tout près des étoiles: Les danseurs de l'Opéra de Paris (2001)

导演: 尼尔斯·塔维涅
主演: Aurélie Dupont / Laurent Hilaire / Manuel Legris
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2001-03-14
又名: Dancers of the Paris Opera Ballet
IMDb链接: tt0260713
5星
42.0%
4星
44.0%
3星
12.0%
2星
0.0%
1星
2.0%

巴黎芭蕾歌舞剧院的舞蹈家们的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 VEXT 看过 2013-07-28

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5OTYzNTI4.html

1 若蘭 看过 2011-10-04

芭蕾舞者背后故事的纪实性影片,除了鲜花掌声荣誉和成功,更多的是汗如雨下,和为成就艺术而面对的种种无奈,因为最高艺术殿堂的芭蕾舞台上主角永远只有一个。真实得残酷。

1 Claire L 看过 2012-11-02

这是看过的第二部关于芭蕾的纪录片,很喜欢。舞者们说每天接触的都是同样的人,大家竞争的是明星演员的荣誉,所以很难有真正的友谊。也记得他们说从小十几年接触的是同样的人,生活很单调。这是不是很残忍?【在法盟看的这部片子,邻座坐着一位羡慕着我会英语和在学法语的舞蹈学院姑娘,可我也羡慕她】

1 望月风 看过 2009-10-07

看过之后曾经和朋友聊过,没有坚持到最后,有点不适应那种纪实的风格,总想在细节里面寻找先要表达或象征的东西……怀念在丰台看《放眼天下》的日子

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴黎芭蕾歌舞剧院的舞蹈家们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴黎芭蕾歌舞剧院的舞蹈家们的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎芭蕾歌舞剧院的舞蹈家们的评论:
feed: rss 2.0