三里塚 边田部落 三里塚 辺田部落 (1973)

导演: 小川绅介
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-05-29(日本)
片长: 146分钟
又名: 三里塚边田部落
IMDb链接: tt0067198
5星
57.4%
4星
27.9%
3星
13.1%
2星
1.6%
1星
0.0%

三里塚 边田部落的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2013-06-09

满山红柿无人知,一朝成名居奇货。入手第一只糠又瘪,满山红柿空好看

0 Rhodesia 看过 2015-04-06

民俗志,人情志,才经历了最惨痛的失败却能看到三里㙇之夏没有的温情。 iPhone

0 半步癫 看过 2014-08-18

简朴真实却又充满反抗性,“时间是纪录片的第一要素”,“尽可能呆在现场”都是小川绅介拍摄纪录片的准则,而且导演生前最后的谈话是这样的:“我不承认‘国家’这个名词,‘国家’这个名词是可以不要的。”

0 ALICE 看过 2015-10-14

相较于关注战斗现场的第二防线,这一部聚焦于村民们的日常生活以及年轻人被捕后村民们之间的互相帮助。很多有趣的片段,比如妇女做的祭祀用品,老太太讲述自己和丈夫的往事等,小川导演也几次入画,村民们也常常在发言中说感谢小川组,可见关系之好啊。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三里塚 边田部落》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三里塚 边田部落的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三里塚 边田部落的评论:
feed: rss 2.0