三垒手 サード (1978)

导演: 东阳一
编剧: 寺山修司
主演: 永岛敏行 / 森下爱子 / 志方亜紀子 / 内藤武敏 / 片桐夕子 / 峰岸彻
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-03-25(日本)
片长: 102分钟
IMDb链接: tt0078386
5星
22.6%
4星
49.0%
3星
27.1%
2星
0.6%
1星
0.6%

三垒手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三垒手的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

1 心玦 看过 2011-11-26

他的青春时代是罂粟红色的,压抑沉闷。

0 枯川满 看过 2014-01-31

不单是立意于青春的迷惘或单纯,更重要的是它表现出了这种状态。虽然最后给出的结局依然不脱灰色,但至少奔跑的本质关乎了寻找而非逃避。

0 paradiso 看过 2016-04-16

最单纯不受道德批判的俩援交妹。据说公映时男观众蜂拥至影院只为一睹无敌美少女森下爱子的nude,她实在太可爱。棒球少年汗水挥洒依旧而作为目标的本垒不知去向,漠然而又诗意,也没有用力的批判,不知为何让我想到《少年与鹰》?私货夹带天井栈敷男演员数人,纸飞机=根本丰

0 超cute侠 看过 2015-06-30

少年成长路上的困惑还是寺山修司一贯的主题,只不过这回不是自己监督,所以跟他那些超现实狂想曲来比还是比较正常的作品,当然像那个找不到本垒的梦境以及集体做春梦等桥段还是很有暗示色彩,尤其喜欢那个玩具车与弹簧的比喻,少年犯罪与现代社会的崩坏从来都脱不了干系。

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三垒手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三垒手的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三垒手的评论:
feed: rss 2.0