独角马之魔法岛 ユニコ 魔法の島へ (1983)

导演: Morimi Murano
编剧: 手冢治虫 / 村野守美
主演: 三轮胜惠 / 常田富士男 / 池田秀一 / 岛本须美 / 永井一郎 / 槐柳二 / 铃木弘子
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-07-16
片长: 91分钟
又名: Unico: In the Magic Island
IMDb链接: tt0086515
5星
69.6%
4星
20.9%
3星
8.1%
2星
0.7%
1星
0.7%

独角马之魔法岛的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 中间元素 看过 2009-04-27

多么可怕的6点半档所造成童年阴影的一部动画

0 kiki204629 看过 2011-06-12

巫婆其实是内心脆弱的女人。好喜欢这个系列的动画http://v.youku.com/v_playlist/f3221755o1p1.html

1 自由前行 看过 2013-02-25

很久远的童年看的吓够呛的动画片 哈哈

1 代号9527 看过 2012-10-01

小时候,对变成影子那一段,都有些心理阴影···365夜···很多经典啊···托比好帅···

1 看过 2011-03-24

NB and my little heart was cracked after I seen this one.....

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独角马之魔法岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独角马之魔法岛的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kiki204629 2011-07-01 10:20:13

『一生に一度だけの機会。』

这篇影评可能有剧透

关于小时候的记忆,你还记得那个脑袋大大的可爱的神奇小白角吗?那是一匹独角马,真的很怀念这部童年回忆中的电影。因为已经记不得动画片的内容了,所以我一次找来三部曲看了个过瘾,甚至最后把手冢治虫老师大部分经典电影作品都看了一遍。 说起手冢治虫老师,你可能有点懵,但...  (展开)
2007-10-26 20:15:23

驶向魔鬼岛

小白角系列的第二部。 《365夜》的台湾国语翻译对我而言太过深入人心,因此还是用了他们的译名,《驶向魔鬼岛》。 故事情节承接上一部而来。 小白角被西风带到了另一个森林,惨被流氓猫老大欺负= =。躲避后听到有人在树上吹笛子。一个谜样的金发魔法师。将...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独角马之魔法岛的评论:
feed: rss 2.0