独角马之魔法岛 ユニコ 魔法の島へ (1983)

导演: Morimi Murano
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-07-16
片长: 91分钟
又名: Unico: In the Magic Island
IMDb链接: tt0086515
5星
72.5%
4星
20.6%
3星
5.9%
2星
1.0%
1星
0.0%

独角马之魔法岛的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

2 霍伯森的选择 看过 2011-12-25

哇~~~就是这部,就是这部,终于让我找到了,那个不知道是噩梦还是真实的动画片~~

0 kiki204629 看过 2011-06-12

巫婆其实是内心脆弱的女人。好喜欢这个系列的动画http://v.youku.com/v_playlist/f3221755o1p1.html

1 自由前行 看过 2013-02-25

很久远的童年看的吓够呛的动画片 哈哈

0 五好牌豆包 看过 2013-06-16

童年记忆中让我很悲伤的动画片

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独角马之魔法岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

独角马之魔法岛的影评 · · · · · · ( 全部2 )

关于小时候的记忆,你还记得那个脑袋大大的可爱的神奇小白角吗?那是一匹独角马,真的很怀念这部童年回忆中的电影。因为已经记不得动画片的内容了,所以我一次找来三部曲看了个过瘾,甚至最后把手冢治虫老师大部.........
7/7 有用 2回复

刃 驶向魔鬼岛

2007-10-26 20:15:23
小白角系列的第二部。 《365夜》的台湾国语翻译对我而言太过深入人心,因此还是用了他们的译名,《驶向魔鬼岛》。 故事情节承接上一部而来。 小白角被西风带到了另一个森林,惨被流氓猫老大欺.........
2/2 有用 10回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独角马之魔法岛的评论:
feed: rss 2.0