远雷 遠雷 (1981)

导演: 根岸吉太郎
编剧: 立松和平 / 荒井晴彦
主演: 永岛敏行 / ジョニー大倉 / 石田惠理
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-10-24(日本)
片长: 135分钟
又名: Enrai
IMDb链接: tt0216738
5星
15.3%
4星
45.9%
3星
37.6%
2星
1.2%
1星
0.0%

远雷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

远雷的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2009-08-16

我记得2009年的8月,那次高烧。

0 小爱 看过 2013-01-27

ATG晚期制作的描绘昭和末期城郊结合部青年生活作品.平凡人生淡淡地折射出城市如何以自己的方式吞没乡村的一切,人们曾经的所思所想所作所为最终只能随着时代的节奏循序渐进跨越入陌生的新帝国.就像曾经无限柔美优艳的昭和也已被平成啃噬殆尽,除了些许让人怀想的碎片什么也没有留下

0 Sabrina 看过 2016-05-26

1. 两个人一定是前世的缘分,一切来的那么自然,没有太多的试探,适应,性决定了关系走向。就是短暂分手的那些日子,也是男人成长的契机,更看清了自己想要什么。2.朋友实践了人生理想,体验了想走就走的随性。3.这里的人生活的好简单,靠身体本能来行事,简单的幸福。

0 Rhodesia 看过 2014-10-25

不愧是粉红片监督。时代和厄运都是远雷,青春无敌

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《远雷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

远雷的影评 · · · · · · ( 全部2 )

《远雷》电影剧本 文/(日本)荒井晴彦 译/石启 1.塑料大棚 塑料棚壁上凝聚着许多水珠,一些水珠沿着棚壁向下滑落。在阳光的照射下水珠发出彩虹般的光晕。 满夫把仍呈青色的西红柿从植株上剪下。 他拖着已经放.........
2/2 有用
基于立松和平 作品 年轻农场主酒吧偷情与相亲结婚 间插父亲颓废堕落 朋友因爱成恨杀人 破落单身汉 寡妇 老色鬼 色情消费 包养 抵押 收购 逼迁 平淡写实 性压抑与城市消费 农业被挤压 贞洁与诚实的消亡 青年.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅远雷的评论:
feed: rss 2.0