忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles (1987)

主演: Townsend Coleman / Jack Angel / James Avery
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1987-12-14(美国)
集数: 193
单集片长: 30分钟
又名: Teenage Mutant Hero Turtles
IMDb链接: tt0131613
5星
31.4%
4星
46.2%
3星
21.0%
2星
1.2%
1星
0.2%

忍者神龟的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

忍者神龟的短评 · · · · · · ( 全部 2875 条 )

热门 /  最新 / 

14 贝加尔海 看过 2009-12-22

为什么欧美动画片都可以拿思想史来恶搞,啊哈哈…… 中国拍个孔子还有后人跳出来说不够尊敬非要把人物形象弄得十全十美

1 听风 看过 2011-02-22

小时候玩儿得最多的玩具不是变形金刚,就是忍者神龟。

0 y 看过 2008-07-04

忍者神龟,神勇无比,忍者神龟,所向无敌

0 歪歪 看过 2010-10-17

嗯,我是爱过它的~~

0 潜意识 看过 2008-06-09

这个太爱了,这次我要当好人好人

> 更多短评2875条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

忍者神龟的剧评 · · · · · · (全部 13 条)

那只叫做“爱因斯坦”的忍者龟

张佳玮 2007-12-13 19:18:32
美国人临摹涂鸦他国的东西,一如上海人做回锅肉:粗有其形,神韵就别太琢磨了。譬如,第一次知道意大利披萨就是在个美国动画片里:四头挂日本忍者眼影、操李小龙功夫腔调、吃意大利馅饼的绿色小东西,和一群自作聪明、没事打算颠覆地球——虽然许多时候我怀疑他们连个居民小区... (64回应)
170有用 / 10没用

动画史上最强的忍者

丝丝细雨168 2017-05-24 14:02:51
《忍者神龟》漫画诞生于1984年,而于1987年播出其第一部动画。也是我很小的时候看过的一部动画片,算是经典了吧。故事的主角是四只住在纽约下水道的基因突变的小海龟,由他们的老师——一只变成了老鼠的日本忍者教导他们忍者的精神和功夫,以此同邪恶的忍者斯雷德和外星人朗格...
27有用 / 0没用

看四只乌龟如何耍帅

2017-07-20 21:44:45
发现自己小时候的审美真是太太太太太太太太奇怪了,竟然会觉着这这四只乌龟帅的不得了(ಡωಡ)hiahiahia 现在想想忍者神龟的画风真是十分的不好看了(ಡωಡ)hiahiahia 不过小时候是真的非常爱看这部忍者神龟了,几乎天天都守着电视,虽然一直都没有看全╮(╯_╰)╭... (1回应)
26有用 / 1没用

经典还在继续

Koro Wang 2009-12-09 13:10:55

这篇剧评可能有剧透

小时候一集不拉的看了

binghelilin 2008-03-23 18:46:05
第一次装病不去上课就是想看这部片子,结果后来才知道我们看的仅仅只是一部分,好不容易集齐了老版的全集,正在重温中
3有用 / 0没用

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忍者神龟的影评:
feed: rss 2.0