MTV Icon: Metallica

上映日期: 2003-05-06
IMDb链接: tt0365460
5星
63.2%
4星
28.1%
3星
7.0%
2星
1.8%
1星
0.0%

MTV Icon: Metallica的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 芹泽虾饺菌 看过 2013-04-11

赛巴楚说唱版笑尿。艾薇尔把Fuel唱成催眠曲了,突然增加了我去学唱Seek&Destroy的信心【醒醒吧,骚年,詹爷自己现在都唱不出那么野性蠢萌的味道了】。Korn翻唱的One挺不错~

0 Side-Project 看过 2013-05-19

即使现在翻出来看,仍然只对Fred Durst的LB和Korn致敬演出印象较深。

0 lahael-cabiria 看过 2009-04-18

SNOOPYDOG唱METALLICA的SAD BUT TURE太搞笑了,就像一肌肉男跳孔雀舞……

0 COB 看过 2010-12-11

绝对的经典!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《MTV Icon: Metallica》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

MTV Icon: Metallica的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅MTV Icon: Metallica的评论:
feed: rss 2.0