我的绿鳄鱼 Мой зеленый крокодил (1966)

导演: Vadim Kurchevsky
编剧: Genrikh Sapgir / Gennadiy Tsyferov
主演: Lev Lyubetsky
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
片长: 8分47秒
又名: Moy zelenyy krokodil / My Green Crocodile
IMDb链接: tt0480434
5星
20.3%
4星
47.8%
3星
29.7%
2星
1.8%
1星
0.4%

我的绿鳄鱼的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-02-23

赖鳄鱼想吃母牛肉~

0 紫领 爱 看过 2011-02-17

木偶。If u r in lOVe,u ll do sth beautiful。

0 鸳鸯 看过 2009-07-26

爱常来得太汹涌。反而不踏实。

0 麦克阿瑟 看过 2013-08-20

母牛不肥反苗条,鳄鱼不恶却可爱

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的绿鳄鱼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的绿鳄鱼的影评 · · · · · · (全部 4 条)

孩提时代的忧伤

anpopo 2008-06-09 12:38:10
给孩子看的故事,总是只有一点点人物,一点点场景,一点点情节。鳄鱼和母牛,大概也是只有孩子才不会觉得奇怪的组合。其实绿鳄鱼一点也不丑(它明明是蓝色的嘛^^)。 如果我才4岁,肯定会因为可怜那只绿鳄鱼而哭起来。 可我还是哭了,因为觉出了做一个孩子的孤单。 (1回应)
4有用 / 0没用

爱情是

微凉 2008-09-20 22:03:31
爱情是,我们被彼此的外在或内在吸引, 爱情是,因为你美丽温柔激情洋溢我才爱你, 爱情是,因为你有才华有气质我才爱你, 爱情是,因为你也喜欢音乐诗歌和花朵我才爱你, …… 可是,如果这些都没有了,你还确定你是爱我的吗? 这世界上有无附加条件的爱情吗? 问那携... (4回应)
4有用 / 0没用

纯美纯美的动画片

核桃小姐 2013-01-10 16:38:53
在此之前我一直有个顽劣,现在回想起来甚至觉得可笑的看法:我总觉得动画片是放给未成年的小孩子看的,对于身边的已成年大龄儿童看动画片,我总是报以嗤之以鼻的态度。也许是国内最近的喜羊羊与灰太狼,巴拉拉小魔仙之类的片子太让我反感,以至于此? 动画片也能有美... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的绿鳄鱼的评论:
feed: rss 2.0