电话接线生的悲剧 Ljubavni slucaj ili tragedija sluzbenice P.T.T. (1967)

导演: 杜尚·马卡维耶夫
编剧: 杜尚·马卡维耶夫 / Branko Vucicevic
主演: Eva Ras / Slobodan Aligrudic / Ruzica Sokic
类型: 剧情
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚语
上映日期: 1967-09-22
片长: 79 分钟 / 70 分钟(美国)
又名: Love Affair; or The Case of the Missing Switchboard Operator
IMDb链接: tt0061912
5星
15.5%
4星
52.8%
3星
28.2%
2星
2.1%
1星
1.4%

电话接线生的悲剧的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2012-06-20

结构蒙太奇,颇有戈达尔的神韵。性学/犯罪学的插入段落作为标点,叙事结构甚为精巧。细节处理上很注意当代艺术式的政治反讽。

0 Amushi 看过 2009-10-15

4.5 Godard/Vivre Sa Vie, La Chinoise Resnais/Mon Oncle d'Amerique Genre/Plein Soleil(?)、TV influence(?)

0 Woodring 看过 2013-10-20

目瞪口呆!这片从trailer到剧情简介都是巨大的误导~这么狗血的故事丢谁手上都很难拍出这么有趣的东西吧,各路私货夹得太萌了~话说还真是食、色、性和死亡,间或政治宗教~要说这片没追求那是完全没追求,要说有追求,其实这片还真什么都说了嘛~又,妹子太美了!

0 峰峰峰峰 看过 2014-12-19

双线叙事

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电话接线生的悲剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电话接线生的悲剧的影评 · · · · · · ( 全部3 )

导演挺有意思的一个人。不说日后的那些惊世大作,就这部片子的想法很有意思。 其实看完了全片还是在奇怪,怎么了姑娘就变心了?为啥就和男友吵架了?所有这些都没表现…………太奇怪了。不过也有种可能,我看的是.........
1/1 有用
第一次看马卡维耶夫的电影,感觉有点像戈达尔的那种手法,比如莫名其妙插入性科学家和犯罪学家讲授的段落,但是在叙事方面却又是清晰可见,尽管用上了一个令人吃惊的倒叙。男女主角的浪漫爱情桥段让我觉得有点无.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电话接线生的悲剧的评论:
feed: rss 2.0