八月迷情 August Rush (2007)

导演: 科斯汀·谢里丹
编剧: 尼克·卡斯特尔 / 詹姆士·V·哈特 / Paul Castro
主演: 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 弗莱迪·海默 / 罗宾·威廉姆斯 / 凯丽·拉塞尔 / 泰伦斯·霍华德
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-23(中国大陆) / 2007-11-21(美国)
片长: 114 分钟 / 100 分钟(以色列)
又名: 把爱找回来(台) / 流浪乐手 / 八月狂奔 / 声梦奇缘
IMDb链接: tt0426931
5星
39.2%
4星
40.2%
3星
17.8%
2星
2.3%
1星
0.5%

八月迷情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

八月迷情的短评 · · · · · · ( 全部 33256 条 )

热门 /  最新 / 

397 孟尧 看过 2009-12-07

总觉得结尾应该再俗一点就皆大欢喜了。 比如来个全家大拥抱之类的:)

128 W3IQ7≯ 看过 2011-03-27

本片极度宣扬先天遗传基因绝对论,极力打压后天努力成份,并搀有超自然后现代魔幻主义元素,不建议少年儿童观看…片子虽然有点扯、有些烂,不过我喜欢;片中的音乐很赞,说实话本片买原声碟的意义远大于看电影本身

169 阿梦 看过 2011-03-27

海默笑的时候 就是天使降临人间的时候

112 眼角的花朵 看过 2008-03-17

我们联系的纽带是什么?他和她联系的纽带是音乐,一夜情却痴痴等了近12年,一个孩子为了找寻自己的父母也等了12年。我总觉得父母与孩子之间,恋人之间是存在着某样微妙的纽带的,就像是传说中的红线一般。我们也许分隔两地,也许现在还未遇见,但是总有一种莫名的东西牵引着我们向同一个地方前进着。这部电影的纽带是音乐,当三个人一起奏起音乐的时候,他们之间的空间就打开了。我不知道我要和你一起做什么事情,我们之间的空间才能够打开,某天我们遇见了,我轻轻的说:原来你也在这里。

40 朱衣雪冠 看过 2008-03-28

这么可爱的儿子

> 更多短评33256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

八月迷情的影评 · · · · · · (全部 990 条)

眼泪胶囊

虫虫 2008-01-14 21:10:11
聚餐时大家说要一起去看《声梦奇缘》(August Rush),谢晨曦问:"什么起源?"我晕倒——事实上这片子的确很晕,充斥着一切美式大片可能拥有的价值观。美国没有中宣部,但有时候效果真的差不太多…… 从开头说起: * 这世界总有人会莫名其妙欺负你,三更半夜毫无缘由把你... (237回应)
741有用 / 153没用

让命运进行,没有如果...

5Lay 2008-03-23 03:41:07

这篇影评可能有剧透

这一切的巧合都是源于那根纽带

眼角的花朵 2008-03-18 17:25:11
我一直都认为在恋人之间总会有一种微妙的联系纽带存在着。 在中国,月老牵起了红线; 在外国,丘比特射了一只箭; 在这部电影,他和她奏起了音乐。 原来,我们的之间的纽带不仅仅是一根线那般细,也不仅仅是一只箭那么硬,还可以是音乐这样无形的不可言状的灵物。 身边的朋友... (103回应)
304有用 / 18没用

世界那么大,世界那么小

[已注销] 2009-06-13 14:09:25
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去。 世界那么大,我还是遇见了你,世界那么小,我还是失去了你。 ——题记 我以为我就要一个人走下去,一个人看一路... (29回应)
144有用 / 9没用

无论哪里我都听见。

今今 2008-07-23 16:31:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评990篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八月迷情的评论:
feed: rss 2.0